30.10.2017     0
 

ШОК: Шушкевич был учителем Ли Харви Освальда — убийцы Джона Кеннеди


Шушкевич был учителем убийцы Джона Кеннеди, это следует из рассекреченной депеши посольства США в Минске.

Кто такой Ли Харви Освальд?

Ли Ха́рви О́свальд (англ. Lee Harvey Oswald; 18 октября 1939, Новый Орлеан, Луизиана, США — 24 ноября 1963, Даллас, Техас, США) — единственный официальный подозреваемый в убийстве американского президента Джона Кеннеди. По закону США умерший не может быть судим, но по выводам Комиссии Уоррена он назван убийцей.

Бывший морской пехотинец США, некоторое время живший (октябрь 1959 — июнь 1962) в Советском Союзе, Освальд был первоначально арестован за убийство полицейского, примерно через 40 минут после того, как был застрелен Кеннеди. Подозреваемый также в убийстве Кеннеди, Освальд отрицал свою причастность к обоим убийствам. Два дня спустя, во время перевода из полицейского управления в окружную тюрьму, Освальд был застрелен владельцем ночного клуба Джеком Руби. Это убийство попало в телевизионный репортаж и было показано в прямом эфире.

Согласно выводам Комиссии Уоррена (1964), Освальд 22 ноября 1963 года за 5,6 секунды совершил три выстрела в машину президента с шестого этажа книжного склада в г. Даллас, штат Техас (в результате которых президент Кеннеди был убит, губернатор Техаса Конналли был тяжело ранен, а один из прохожих получил легкое ранение), а затем убил местного полицейского. Согласно выводам комиссии, он «действовал в одиночку и без чьего-либо совета или помощи».

Убийца Кеннеди долгое время жил в Минске. Это известный факт, смотрите фото.

Освальд с женой Мариной в Минске

Освальд с женой Мариной в Минске

Кто такой Станислав Шушкевич?

Станисла́в Станисла́вович Шушке́вич (белор. Станіслаў Станіслававіч Шушкевіч; род. 15 декабря 1934 года) — советский и белорусский политический деятель, подписавший в 1991 году как глава Республики Беларусь Беловежские соглашения.

1991—1994 — Председатель Верховного Совета Республики Беларусь. Фактически, Шушкевич — «президент» Беларуси до Лукашенко.

В октябре 2017 года ЦРУ рассекретило секретные документы по убийству Кеннеди

Один из рассекреченных сканов ЦРУ в октябре 2017 Дональдом Трампом.

Люди, развалившие СССР: Л. М. Кравчук, С. С. Шушкевич, Б. Н. Ельцин, 1991 год

Какая связь между Шушкевичем и убийцей американского президента?

Исходя из некогда секретных документов ЦРУ, Станислав Шушкевич, некогда глава Республики Беларусь, был … учителем русского языка для Ли Харви Освальда. Об этом Шушкевич признался американскому дипломату в Минске 13 июля 1992 года в Минске.

Т.е. глава Беларуси в доверительной беседе «удивил» (цитата из документа) представителя США этим откровением. Посольство немедленно проинформировало ЦРУ об этой информации.

Более того, Шушкевич заверил американского дипломата, что он [дипломат] — «первый иностранный гражданин, которому рассказан данный факт» (цитата из документа).

По свидетельствам Шушкевича дело происходило в 1961 году. В то время Ли Харви Освальд был в Минске, работал на Минском радио-техническом заводе слесарем. Естественно, возникла потребность в хорошем владении русским языком. И назначили тьютором … Шушкевича.

Факт довольно странный, учитывая то, что абы-кого на должность учителя для американского гражданина КГБ «назначить» не могло. Вероятно, молодой Шушкевич был на хорошем счету у наших «чекистов», потому доверили учительствовать Освальда именно ему. Знало бы тогда руководство «особого отдела», что именно Шушкевич от имени Беларуси развалит СССР в Беловежской пуще.

Как же случилось, что профессор физики Шушкевич давал уроки русского Освальду? Все просто. В то время еще молодой Шушкевич тоже работал на Минском радио-техническом заводе, профессором физики он стал позже.

На уточняющие вопросы американского дипломата Шушкевич заявил, что «он никогда не верил, что человек, обладающий характером и складом ума Ли Харви Освальда, может подготовить и осуществить хладнокровное убийство президента Кеннеди» (ЦИТАТА ИЗ ДОКУМЕНТА).

hit.by

comments powered by HyperComments

Социальные сети