27.04.2019     0
 

Скандал на шоу «Голос. Дети», все в шоке от такого


Голосование в шоу «Голос. Дети» возмутило зрителей «Первого канала». Кстати, одним из зрителей был Максим Галкин, который после объявления результата конкурса зарекся отправлять детей на подобные мероприятия.

Голосование проходило вечером 26 апреля. Его результат шокировал зрителей и участников программы. Победительницей стала дочь Алсу и бизнесмена Абрамова Микаэла. Своей победой она обязана зрительскому голосованию, которое в этот раз, по мнению тех же зрителей, было очень странным. Оказалось, что за девочку со средними способностями проголосовало 56,5% зрительской аудитории. При этом, юная певица чуть не выбыла из конкурса на одном из его этапов.

Кто-то говорит, что всех очаровала песня Юлии Началовой «Герой не моего романа». Но большинство полагает, что их просто обманули. Вину за такой несправедливый результат публика возложила на Валерия Меладзе. Его попросили оставить проект навсегда. В соцсети появились возмущенные записи о том, что с детьми не стоит так обращаться, они теряют веру в людей.

 Пользователи попросили Пелагею объяснить происходящее, но ответа так и не услышали.

К их возмущенным голосам добавился голос известного ведущего Максима Галкина, который также считает победу Микаэлы несправедливой. Ведущий не без основания говорит, что на проекте были более достойные вокалисты, такие как Максим Ержан, Анастасия Иванова или Нино Чеснер.

Максим отметил, что у этих детей «фантастические голоса от природы», ведущий говорит, что находится в шоке от такой несправедливости. Сам он признается, что болел за Нино Чеснер, но был готов смириться, если бы победа досталась кому-то из вышеперечисленных участников.

Галкин заметил, что участие в таких программах «очень нервно» как для детей, так и для родителей, поэтому он пообещал сделать все, чтобы его дети не переживали подобных стрессов и не участвовали в конкурсах.

«Это невыносимо больно, особенно когда несправедливо», — завершил свой пост в Instagram известный юморист.

С каждым часом волна возмущения в Сети нарастает. Пользователи пишут, что победа дочери Алсу была организована ее любящим отцом. Он постарался, чтобы на это мероприятие работали все. Была организована массовая отправка СМС.

Ходят слухи, что банкир не пожалел средств на накрутку голосов. Были разосланы 3 000 сим-карт, а в сообщениях, приходящих на телефоны, людей просили проголосовать за этот номер и получить 1000 рублей. Пока эти утверждения ничем не подтверждены.

Кто-то говорит, что во всем виноват «звездный дождь», который устроили друзья и коллеги певицы. Они отправили сотни сообщений в поддержку дочери Алсу. Рекламу этой девочки звезды начали еще до финала. С хвалебной речью в соцсети выступили Ольга Бузова, Зара, и Филипп Киркоров, а Алексей Чумаков даже разместил на страничке инструкцию, куда и как посылать СМС, чтобы они ушли в пользу Микеллы. Журналисты подсчитали, что если даже проголосовали подписчики Бузовой, то это уже 15 миллионов голосов.

Певица Светлана Лобода, в команде которой была Микаэла Абрамова, Нино Чеснер и Роберта, не идет на контакт с пользователями. Она молча поставила сердечки напротив каждой своей участницы. Под фотографией Микаэлы появились записи о том, «как одна не бедная семья, испортила вечер всей стране». Людей возмущает, что их и здесь «считают за идиотов». Они возмущаются этой несправедливостью и называют конкурс самым ужасным в истории проекта. Многие призывают вернуть деньги Ержану, потому что он победитель. Люди возмущены, что у детей холоднокровно «отняли победу». Судейство называют наглостью и позором.

«Первый канал» обещает пересчитать голоса и уже после этого сделать выводы.