17.04.2019     0
 

Сорвавшаяся Пугачева оскандалилась в эфире «Пусть говорят»


К юбилею Примадонны на «Первом канале» подготовили праздничный выпуск программы «Пусть говорят». В студии друзья и близкие Аллы Пугачевой имели возможность поздравить певицу и придаться приятным воспоминаниям. 

Но не все воспоминания оказались одинаково приятными для именинницы. Упоминание о ее бывшем муже Александре Стефановиче вызвало у певицы целую тираду замечаний, высказанных в саркастической форме. Пугачева и Стефанович фотоАлла Борисовна рассказала, что ее очень позабавило заявление Стефановича о том, что это он создал на советской эстраде настоящую звезду. Возбужденная Пугачева оскандалилась заявив, что уже устала об этом слушать, и решила, воспользовавшись случаем, сама обратиться к своему бывшему супругу и бывшему директору. Обращение начиналось достаточно официально, но с большой долей иронии: «Александр Борисович Стефанович, обращается к Вам Народная артистка Советского Союза». Дальше Пугачева напомнила ему им же созданную легенду о том, что он сделал из Пугачевой выдающуюся певицу в 1977 году. При этом, Примадонна напомнила экс-мужу, что еще в 1975 году она исполнила песню «Арлекино», которая сделал ее невероятно популярной, а в 1978 году было выступление в Сопоте, после которого ее узнали и за границей. Алла Борисовна посочувствовала Стефановичу, которому, по-видимому, ничего не остается, как зарабатывать деньги на ее имени: «Если Вы вынуждены так говорить, и больше у Вас заработка нет, кроме 30 серебряников этих. Я хочу Вам подсказать: делайте лекции на тему: «Как я сделал Пугачеву». Заработаете».  Также Пугачева подбросила ему идею, не мучиться, а сделать еще одну такую певицу, «если он такой крутой». В ходе прямого эфира также всплыла подробность о том, как Алла Борисовна в свое время расправилась с некоей пассией Стефановича. Рассказывали, что она порвала пальто на даме и разбила автомобиль.

Пугачева потеряла ребенка от Киркорова

Пугачева поправила рассказчика, отметив, что пальто «этой стервы» было «изодрано в клочья». А о машине нельзя было сказать, что она разбита – она, «блин, раскурочена была. Потому что машина была моя», — уточняет певица. «Ах, Вам не на чем было ездить? Понимаю. Когда-нибудь купите сами», — завершила свой рассказ о бывшем муже Примадонна. Она раскрыла секрет, что брак с режиссером был фиктивным. Тогда он нуждался в московской прописке. Вспомнила артистка и о советских СМИ. Теперь она понимает, что так раздражавшие ее сплетни были лишь цветочками, по сравнению с нынешними вымыслами желтой прессы. Певица заметила, что сейчас сложно вообще что-то говорить – все «перекручивают» на свой лад. К слову, она вспомнила программу с Лерой Кудрявцевой «Секрет на миллион». В этот проект был приглашен ее бывший поклонник Сергей Челобанов. Артистка говорит, что была удивлена, насколько быстро ведущая, эта «красивая девушка», «забралась в помойку и стала в ней с удовольствием рыться». Пугачева не винит Челобанова, которому задавали вопросы о ночах, проведенных с певицей. Алла Борисовна больше возмущалась уровню программ отечественного ТВ. «И все это с экрана телевизора!» — удивляется Пугачева.

Она считает, что телепрограммы и телеведущие должны поднимать уровень интеллекта и воспитывать общество, а не копаться в грязном белье. Она отмечает, что в ответ ей говорят, что именно «грязное и противное дает рейтинг!». С этим певица не собирается соглашаться.