28.10.2019     0
 

Стало известно об еще одной болезни Заворотнюк


Все СМИ с тревогой наблюдают за течением болезни актрисы Анастасия Заворотнюк. Сегодня она находится в престижной клинике на Рублевке. Журналисты разведали, что состояние здоровья актрисы стабилизировалось, и она проходит восстановительный курс лечения. Фанаты рады за свою любимицу и боятся сглазить этот процесс.

Правда, журналисты вытащили на свет еще одно расстройство здоровья Заворотнюк. Оно несколько лет мешало ей спокойно жить и работать. Речь идет якобы об одной из разновидностей мании преследования — персекуторном бреде.

В медицине это состояние описывается как склонность к самоизоляции, недоверие к окружающим и даже приступы агрессии. У публичных людей оно может быть вызвано чрезмерным вниманием и любопытством со стороны той же прессы.

Если говорить об актрисе, то внимания после сериала «Моя Прекрасная няня» ей было не занимать. Популярность, как говориться, свалилась на нее внезапно. То, что недавно тешило, стало вдруг мешать нормальной жизни. К тому же, со слов актрисы, она не была готова к такому триумфу и назойливому вниманию журналистов.

Молодую красивую женщину папарацци подстерегали за каждым углом, стараясь выудить интересную информацию. К тому же, страсти подогрел роман актрисы с Сергеем Жигуновым, с которым она работа вместе на съемочной площадке. Служебный роман шел не ровно, влюбленные то ссорились, то вновь были не разлей вода. Безусловно, это вызывало повышенный интерес со стороны публики, и, конечно, журналистов.

Проблемы в тетре и личной жизни

В это же время, у актрисы начались сложности в театре Табакова. Конфликт между режиссером и актрисой завершился ее уходом. Процесс расставания и развода со вторым мужем бизнесменом Дмитрием Стрюковым, несомненно, также оказал влияние на самочувствие актрисы.

Тогда она рассказывала, что старается меньше бывать на улице и в людных местах. Предпочитает уединятся дома, подальше от навязчивых журналистов. Но и это не спасало актрису от сплетен. В СМИ постоянно печатались публикации о новых увлечениях Анастасии, ей приписывали в ухажеры всех ее партнеров по съемкам.

Тогда актриса боялась не то, что с кем-то откровенничать, даже простой разговор вызывал у нее страх и боязнь сказать что-то не то. Она говорила, что чувство страха буквально давило ее. Только общение с членами семьи и несколькими людьми из близкого окружения позволяли ей на время расслабиться.

Близкие советовали ей обратиться к помощи психолога, но актриса еще помнила опыт своего обращения к специалисту. Тогда ей посоветовали психотерапевта, который просто выкачал из нее деньги. То же самое могло быть и в этот раз. Поэтому актриса предпочла выбираться из этого состояния сама.

Работа в ледовом шоу с Петром Чернышевым изменила ее отношение к жизни и всему происходящему вокруг. Позже она скажет, что нашла, наконец, человека, которого может назвать своим. У них совпадали взгляды, чувства и отношения к тому или иному событию. Это было сказочное ощущение, которого актриса давно не испытывала.

Все страхи и переживания исчезли сами собой. Слухи уже не тревожили и не раздражали, скорее — смешили. Петр и Анастасия стали жить вместе, и 22 сентября 2008 года официально расписались. С ними жили ее дети от первого брака. Но Анастасия во что бы то не стало хотела родить мужу его ребенка. Все случилось, и в октябре 2018 года на свет появилась дочь Мила.

Будем надеяться, что и остальные желания этой семьи сбудутся.