Вина Михаила Ефремова в смертельном ДТП признана в Пресненском суде города Москвы. Сейчас суд выносит обвинительный приговор актеру.

Михаил Ефремов

Судья Елена Абрамова зачитывает решение суда, начав с того, что суд признал состояние актера за рулем, как алкогольное опьянение. Безусловно, это стало основной причиной того, что  водитель транспортного средства по неосторожности осуществил наезд на автомобиль, двигавшийся по встречной полосе. В результате ДТП по неосторожности погиб человек.

Стоит отметить, что на прошлом заседании, еще до начала прений, актер неожиданно признал свою вину. После этого обвинение потребовало для подсудимого наказания – 11 лет пребывания в исправительной колонии общего режима.

Защита Ефремова считает, что вину их подзащитного не удалось доказать, и все же, просит суд о справедливом подходе к делу и справедливом приговоре. С такой же просьбой к суду обратились родственники погибшего Сергея Захарова. На своем фургоне для перевозки заказов клиентам он возвращался в офис. Но внедорожник Ефремова сбил встречную машину. Травмы, полученные Захаровым, оказались не совместимы с жизнью. ДТП было зафиксировано на камеры видеослежения, что  стало косвенным доказательством вины актера.