Судный день: Россия дала ответ Киеву за террористический акт на Крымском мосту

Поражение ТЭЦ во Львове.

Несколько дней назад, когда Киев в наглую обратился к Западным хозяевам с требованием нанести по России превентивный удар ядерным оружием, свой комментарий на это оставил Д. Медведев в своем телеграм-канале. Зампред Совета Безопасности не стесняясь в выражениях назвал после этого Зеленского идиотом, которому требуются психиатры.

Зеленский заявил о необходимости превентивных ядерных
ударов по России.

Этому идиоту вежливые психиатры должны сделать превентивную
трепанацию черепа. Пока он не натворил ещё больших бед для своего народа и всех остальных.

Мало того, реагируя на угрозы Крыму он прямо сказал, что нападение на него аукнется Украине Судным Днем. По всей видимости неоднократное и долгое терпение Российской Федерации, что за 8 лет до событий, что уже во время СВО, убедили Украинские власти в том, что на деле бояться нечего и предупреждения о равнозначном ответе так и останутся лишь предупреждениями. И вправду, красные линии много раз отодвигались Россией и даже на явно агрессивные выпады быстрой эмоциональной реакции не следовало. Даже в Госдуме депутаты лишний раз поднимали вопрос о том, что не следует спешить и пытаться дипломатическим путем донести какую то информацию и договориться. Ан нет. Когда кто-то не хочет слышать, он не услышит.

После взрыва на Крымском мосту украинские власти поспешили похвастаться тем, как ловко они провернули этот террористический акт. Об этом моментально написал у себя в Твиттер советник главы офиса украинского президента М. Подоляк.

Взрыв и пожар на Крымском мосту являются «началом», «все нелегально построенное должно быть разрушено»

«Все украденное должно быть возвращено Украине»

Россия не стала спешить с ответом, несмотря на грозное предупреждение зампреда Совета Безопасности. Началось расследование случившегося. В итоге было выявлено, что на мосту взорвался грузовой автомобиль, из-за которого произошел взрыв цистерн с топливом, следующих по железной дороге в сторону Крыма. Однако, совершенно понятно, что взрыв этот произошел не сам по себе. Есть версия, что фуру предварительно начинили взрывчаткой. А, поскольку, о своей причастности сразу же заявили украинские власти, на чьей совести этот террористический акт и без слов понятно.

Удар по энергоструктуре Украины

В итоге, ответная реакция руководства РФ все же последовала. Сегодня по энергоструктуре Украины полетел град снарядов, целью которых было выведение из строя украинских ТЭЦ. Три волны ракетных ударов полностью обесточили несколько областей и нанесли значительные разрушения многим электространциям страны. Подробную информацию о поврежденных и разрушенных объектах выложил в своем телеграм-канале украинский блогер и военный аналитик Ю. Подоляка. 

•Киев: поражены ТЭЦ-5, ТЭЦ-6 и Трипольская ТЭЦ.

•Днепр: Приднепровская ТЭЦ.

•Хмельницкий: прилет в воинскую часть и
электроподстанцию.

•Ивано-Франкрвская область: удары по Бруштынской ТЭС

•Львов: уничтожены две электростанции.

•Полтавская область: обесточена полностью.

•Харьковская область: обесточена полностью.

•Сумская область: обесточена полностью.

По некоторым данным ракетный обстрел по энергообъектам продолжается. По сути, это первый жесткий ответ России на провокации Украины и ее западных кураторов. Но на что рассчитывали украинские власти, заигрывая беспрерывно опасными речами и переходя все рамки человечности и адекватности? В свою очередь Запад, а по большей части англо-саксы, наверняка именно такой ответной реакции и добивались, запаслись поп-корном и наблюдают за битвой русских против русских, пусть одни и забыли о том, кто они есть. Ну и без бизнеса тут явно не обходится. Война — это всегда прибыльный бизнес. Им, кстати, те же США кормятся испокон веков и именно так решают свои экономические и даже политические проблемы. 

Касательно массированного ответного удара по Украине Д. Медведев написал так:

Первый эпизод сыгран.
Будут и другие.

И ещё. Выскажу личную позицию. Не могу не упомянуть об этом сейчас. Украинское государство в нынешней конфигурации с нацистским политическим режимом будет представлять постоянную, прямую и явную угрозу России. Поэтому помимо защиты наших людей и охраны границ страны целью наших будущих действий, на мой взгляд, должен стать полноценный демонтаж политического режима Украины.

Еще до равнозначного ответа России на подрыв моста в Крыму глава украинского офиса президента А. Ермак, перевозбудившись от «успеха», в эйфории написал угрозу в адрес Беларуси, посулив совершить Крымский мост-2. Однако сейчас он уже поспешил удалить это сообщение. Увы, в этом случае лишний раз приходится убедиться, что действительно на земле существуют люди, понимающие только силу. А все прочее они по какой-то невероятной причине принимают за слабость.