В деле об убийстве Михаила Круга появились дополнительные материалы. Предполагают, что в налете на дом известного шансонье принимал участие член банды «Тверские волки». Речь идет об Александре Агееве, осужденном за другие тяжелые преступления и направленном в колонию строгого режима. За его злодеяния суд приговорил Агеева к пожизненному заключению в одном из спецучреждений на Ямале.

Сейчас расследуется его причастность к убийству артиста. Следствие выяснило, что в дом забрались два человека, среди которых и был Агеев. Его подельник Дмитрий Веселов тоже был членом банды, в настоящий момент его уже нет в живых.

Информационный портал Tvergrad.ru сообщает, что на следственный эксперимент в Тулу был доставлен еще один киллер из вышеупомянутой банды Александр Осипов, которого в преступной группировке звали «Волчонок». Он является сыном убитого Анатолия Осипова – помощника и приятеля криминального авторитета Александра Костенко.

Оказывается, в 2003 году Александр Осипов убил бандита Веселова, который признался в том, что застрелил Михаила Круга.

Представители прессы подозревают, что Агеев, осужденный на пожизненное заключение, решил поменять обстановку на СИЗО, поэтому и сознался в убийстве. Хотя есть вариант, что именно Осипов указал на Агеева.

Именно так считает Telegram-канал Baza. Его журналисты уверяют, что из проверенных источников они узнали, что показания на Агеева дал Осипов. При этом, Агеев не стал отпираться и после очной ставки написал чистосердечное признание.

Напомним, что вчера была проведена оперативная работа в доме, где раньше проживал Михаил Круг с семьей. Сейчас там живет его сестра, которая рассказала о вчерашнем следственном эксперименте, куда был доставлен незнакомый ей мужчина в наручниках. Сама она не присутствовала при этом, поэтому подробности происходящего там ей неизвестны.

На вопросы журналистов следователи ответили, что в деле об убийстве Михаила Круга появились новые подробности и подозреваемый.