Украина устраивает кровавые диверсии в Брянской области

Украинская диверсионно-разведывательная группа напала в Брянской области на автомобиль, везущий в школу детей. Вот уж точно — адекватная борьба за незалежность и демократии, а не бандитизм по патронажем высшего руководства страны. Может уже наступило время называть вещи своими именами? Настоящий бандитизм — бандитизмом, а терроризм — терроризмом. Впрочем, они уже даже не смущаются такого названия — степень цинизма и наглости c помощью поддержки, поддакивания и протектората Запада уже давно перешагнула всякие рубежи человечности. Если раньше они пытались убеждать в том, что кто-то стреляет и подрывает сам себя, то сейчас их уже вполне устраивает спокойное согласие с тем, что да, они убивают детей, да, взрывают мирных граждан. А шо?

Буквально на днях Киев не пожалел даже сотрудников скорой помощи в Донецке. После того, как украинский снаряд разорвался в обычном жилом доме, из-за чего ранило местую жительницу, к ней на помощь выехала бригада медиков скорой помощи и пожарные. С помощью дрона нацистские вояки следили за происходящим и второй снаряд сбросили целенаправленно на медиков и раненую женщину, убив их. Всего ударом убило 4 человек и 10 было ранено. Мало того, после с полнейшей циничностью они разместили видео этого убийства с музыкальной озвучкой в сети без малейшей опаски, что за подобное деяние вообще-то по всем законам человечества им грозит суд.

Для чего же украинским нацистам выкладывать такие материалы в сеть, которые сразу показывают их истинное, перекошенное звериным оскалом лицо? Пожалуй, первое — это абсолютная наглая уверенность в том, что впереди у них победа, а значит никто судить их не станет. Судя по всему, так считают все солдаты ВСУ. Ну, а второе и самое жуткое в том, что прятать свое мерзкое лицо совершенно незачем, ведь и США, и Европа уже сорвала маски с себя тоже и обнажила такой же оскал. С чего бы им мучаться совестью и стесняться, когда «мировым сообществом» весь этот ужас поощряется и разрешается. Все то, что Украина творила последних 8-9 лет относительно в тихую, сейчас уже с полученным на руки «карт-бланшем» можно делать не задумываясь ни о чем…

Впрочем, о какой совести можно говорить, о какой человечности, о какой морали… Ничего этого давно уже нет в определенных кругах, а сейчас реальность лишь всплыла на поверхность, какая есть. Причем, очевидно всплытое нечто продолжает убеждать всех вокруг, что это норма и в порядке вещей…