Украинцам промывают мозги

Всем известен украинский политик Алексей Арестович, который является военным советником в Украине.  Он позиционирует себя большим психологом и управителем чужими душами и эмоциями. Он обращается к украинцем с использованием всех известных в психологии инструментов: тихий вкратчивый голос, обращение к самым чувствительным человеческим точкам, настройка на конкретный образ мыслей и реакций.

Это всегда было заметно в каждом его выступлении и обращении к гражданам Украины. А сейчас всплывает все больше фактов об откровенной промывке мозгов психологическими приемами. Причем, сам Арестович совершенно даже не стесняется об этом говорить открыто. По всей видимости, он уже совершенно уверен, что реакция запущена, мозги огромного количества украинцев промыты (и не только украинцев) и даже откровенное признание в манипуляциях эту систему уже не остановит.

Так, в сети появилось видео, где Арестович в интервью рассказывает о том, какая психологическая работа проводится над украинцами:

Еще ранее общественность смогла увидеть видеозапись, где он рассказыват об «искусстве вранья».

К чему приводит такая промывка мозгов и для чего она делается? Ответ вполне очевидный в целом: создание толпы из мяса, которые готовы будут за чужую идею в голове отдавать свои жизни, двигать механизм системы, верхушка которой единолично будет собирать материальные преференции и наслаждаться собственной значимостью от власти и влияния. Ни нравственность, ни человечность, ни человеческие жизни при этом для такой «элиты» не имеют совершенно никакого значения.

В результате такой промывки мозгов люди готовы попрать все человеческие принципы и добродетели, все качества и поступки, присущие человеку, а не животному. А все потому, что человеческое существо прекрасно поддается различным психологическим манипуляциям, давлению на эмоции и инстинкты. Посредством этого он становится управляемым и ведомым, отключая свой разум и мораль. А ведь именно разум и возможность контролировать свое сознание и как следствие — поступки, отличает на деле человека от животного.