Умирающая Заворотнюк, даже будучи в тяжелом состояний в одной из частных клиник столицы, находится под пристальным вниманием общественности и прессы. Поклонники беспокоятся о здоровье любимой артистки. Они с надеждой ловят каждое известие из-за этих стен.

Новости о самочувствии актрисы пока неутешительные. Правда, говорилось, что она выходила на время из медикаментозной комы. В это время она якобы виделась с маленькой дочерью и даже подписала бумаги о распоряжении принадлежащим ей имуществом на случай внезапной смерти. Врачи не отрицают такой вариант течения болезни, так как опухоль головного мозга, диагностированная у Заворотнюк, является неоперабельной. На фоне этой трагедии разгорелся скандал. Его причины не укладываются в общечеловеческие представления о добре и милосердии.

Скандал спровоцировали действия одной из сотрудниц клиники. Для нее умирающая Заворотнюк стала объектом для наживы. Она использовала беспомощное состояние известной пациентки в своих корыстных целях. Были сделаны снимки и видеоролики с больничной платы Заворотнюк. Эту видеопродукцию медик решила продать журналистам и даже вышла с предложением. В продаваемый пакет входят видеосюжеты по пятьдесят с лишним секунд и 17 фотографий. Она обещала, что материал будет эксклюзивным, так как сама снимала его на протяжении 10 дней, с 15 до 25 сентября. О последствиях просила не беспокоиться, так как уже уволилась из этого медучреждения.

Умирающая Заворотнюк попала на фото больничной медсестры

Анастасия Заворотнюк