Эпатирование публики – любимое занятие актрисы и блогерши Настасьи Самбурской. Она обладает своеобразным чувством юмора и не боится предстать перед пользователями в неприглядном виде. Недавно актриса разместила в соцсети свое фото с лицом, изувеченным побоями. Под снимком была надпись о том, что ее вид — плод ревности настоящего ее друга к будущему. Кто не понял юмора актрисы, впал в гневное обличение мужчин, но позже оказалось, что Настасья просто экспериментировала с гримом.

Сегодня актриса продолжила свои эксперименты и показалась публике не в кружевном белье, как это любят делать звезды, а в бесформенном памперсе. Десятимиллионная аудитория актрисы, конечно, пережила своеобразный шок. Эстетики в этом шедевре было мало. Хотя актриса была полуголой, но вызывала у своих поклонников лишь чувство жалости. что случилось с Самбурской на фотоАнтуражем к снимку выступила больничная палата, где снимается новый проект. Самбурская поясняет, что не умеет относиться к жизни абсолютно серьезно, и смех ее часто выручает. К тому же до этого ее портфолио было неполным, в нем не доставало именно этого снимка. Актриса говорит, что готова к любой реакции пользователей, но назиданиями изменить ее вряд ли удастся.  Самбурская обещает поклонникам, что будет чудить до глубокой старости. Как всегда, мнения пользователей разделились. Многие писали, что им нравится веселый нрав актрисы, и они с нетерпением ждут каждого ее появления на телеэкране и в соцсети. Им интересен каждый образ, воплощаемый актрисой. Были и такие, кто не оценил юмор, и воспринял эпатаж слишком реалистично. Такие люди увидели в снимке и поведении звезды неприкрытую насмешку над старостью и немощью, которые переживают, в конечном итоге, все люди. Подписчики отметили, что так легко можно смеяться над этим, не пережив подобного в реальной жизни, не ухаживая за тяжелобольными родственниками. Кто-то заметил, что, если актрисе придется их надеть в реальной больничной палате, смеха это у нее, точно, не вызовет.

Критика для Самбурской – дело привычное. На ее страничке даже отведено место для таких публикаций. Оно называется «Доска позора». На ней актриса пишет ответы особо доставшим ее авторам. Часто такие люди не выдерживают острого языка блогерши и исчезают в Сети. Есть мнение, что они просто хотят к себе внимания и добиваются этого через критику и оскорбления.

https://www.instagram.com/p/Bvhoz8ClOE3/