Владимир Зеленский признался, что так и не привык к должности президента Украины. Похоже, что он лучше чувствовал себя в команде «Квартала -95». В разговоре со своей бывшей коллегой Еленой Кравец он заявил, что не будет участвовать в следующих выборах президента. Уже сегодня он мечтает вернуться в проект, и обязательно сделает это через пять лет.

Елена рассказала ведущей программы «Светская жизнь», что она сразу не поверила Зеленскому и решила уточнить услышанное. Но в ответ она услышала твердое «конечно».

Следовательно, Зеленский не видит себя политиком, и не будет стараться лепить образ справедливого спасителя страны. Уже сегодня люди видят, что действия президента, как и прежде, ограничиваются рамками телевизора. На экране он воюет с коррупционерами и бездельниками, но люди не ощущают улучшений собственной жизни.

Жизнь по ту строну экрана оказалась не такой уж привлекательной

По-прежнему растут цены в магазинах. Не меняются тарифы на комуналку и уже слышны речи, что менять их в рыночной экономике никто не будет. Еще больше собираются закручивать гайки с русским языком. А депутаты, появившись в округах, заявляют избирателям, что не будут выбивать для них финансирования социальных проектов.

Кроме того, утверждают, что их единственное предназначение – голосовать за законы. Скорее всего, все будут торопиться принять закон о продаже земли, который так интересует Европу.

Что же интересует народ — Зеленского почему-то перестало заботить. Правда, он говорит, что слышит протесты, звучащие с улицы. И обещает «не сдавать Украину». Под окнами офиса президента сегодня собираются украинские националисты, митингующие за отставку Зеленского. И призывающие СБУ раскрыть суть «формулы Штайнмайера».

Понимает ли ее до конца сам президент, остается загадкой. Скорей всего, Владимир Зеленский надеется, что все разрешится само собой, стоит лишь подтолкнуть процесс.

Президент не вышел из групп «Квартала 95» в Сети

Зато украинский лидер находит время, чтобы мониторить деятельность «Квартала-95». Иногда он инкогнито появляется на его выступлениях. А также, по свидетельству той же Кравец, тщательно вычитывает сценарии, где говорится об украинской власти и где шутят о нем и его супруге.

Кравец говорит, что коллектив чувствует ответственность, когда пытается критиковать новую власть. Но такова специфика их жанра. Поэтому приходится делать сатирические зарисовки и на свою подругу.

К тому же, с президентской четой они легко могут обменяться мнениями в соцчетях. Президент, по словам артистки, так и не вышел из групп «Квартала 95» в Сети.