Прежде всего, толерантность, это не просто процесс или явление. Данная идеология, активно и рукотворно, насаждается Западом как новая форма «религии«.  В рамках этой «религии», у человека отсутствует какое – либо духовное измерение жизни. Из оставшегося, делается вывод, что человек – это прямо ходящая обезьяна, смыслом жизни которой, становится удовлетворение определенных «потребностей».

толерантность

Среди них, через специально для этого созданную «массовую культуру», рекламируются исключительно те что создаются похотливой животной природой, и подогреваются алчностью и корыстью, вне зависимости от их странности или неадекватности.

На практике, для осмысленного примера достаточно привести реальность сегодняшней Швеции.

По ее общественному телевидению, одно время показывали анимационный фильм, «карта любви». Авторы решили «развеять» «предрассудки» школьников в отношении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. В мультфильме рисованные лесбиянки и гомосексуалисты, активно вступают в интимные связи.

Фильм создан на государственные деньги, и не просто рекомендован, а обязателен к просмотру в школах для детей в возрасте от 13 лет.

толерантность

Еще одним «Шведским чудом» выступает открытый там, первый в мире «НЕЙТРАЛЬНЫЙ» детский сад. «У нас нет мальчиков и девочек, только «друзья», «он» и «она» мы заменили на «оно», мы также стараемся избегать упоминания половых признаков всех персонажей и объектов, встречающихся в мире, сказках, книгах и окружении». Это слова директора «просвещенного» детского сада Габриелы Маркенсон.

толерантность

Комментировать это излишне. Добавлю только, что рисованного шагающего мужчину (знакомого нам всем по дорожным знакам пешеходного перехода) эти «просвещенные», стучащиеся к нам в дверь с своей «развитой» культурой, называют, не много не мало – «шагающая персона».

Толерантность, это не просто правила, это навязываемая новая «религия», в очередной раз, несущая «благо» также, как и европейские крестовые походы. Тем не менее, новый крестовый поход Запада, был громогласно провозглашен и даже вписан в декларациях принципов терпимости ЮНЕСКО в 1995 году.

Пройдя с тех пор парадным маршем по всем странам большого Запада, заглянув буквально под каждый камень, этот социальный вирус, буквально лбом уткнулся на возникшее прямо перед ним препятствие в лице российских границ.

толерантность

В отличие от остального мира, в нашей стране, любое сомнение, в плане негативного воздействия на детскую психику, любыми контролирующими органами истолковывается в пользу запрета. И это первая из многих чрезвычайно важных преград на пути внедрения разваливающей страны из нутрии болезни общества — «толерантности».

На Западе эта идеология, зашла настолько далеко, что уже породила особую судебную практику, сломала не одну сотню судеб, как журналистов так и писателей, мыслителей и обычных людей. И в общем, речь идет о навязывании «зубастой, самоуверенной тоталитарной цензуры». Все это приводит к запрещениям классических памятников, выхолащиванию памяти и переписыванию истории.

толерантность

Так называемое «привитие толерантности» это только маленькая работа, которая делается в рамках глобального проекта по уничтожению традиционной культуры. Расшатывание нравственных порядков, стремление навязать нам так называемую «толерантность» — преследует целью заставить подавляющее большинство россиян отказаться от требований уважительно относиться к нашим традициям. Если читатель посмотрит на недавнюю ситуацию с беженцами в Европе глазами исторического восприятия, то он будет поражен тому, как четко исполняется этот план.

Как на первом этапе европейцам прививали этот самый «вирус терпимости и политкорректности». На втором, хорошенько закрепляли парой провокаций и полумер, далее счищали незначительные пылинки, а уже потом, рукотворно запускали в ЕС орды «мигрантов» и беженцев. Это был своего рода социальный эксперимент, и он отчетливо показал, что после тотальной толерастии социума, у общества уже не остаетсяи ммунитета для собственной защиты.

толерантность
толерантность

Во многом, злость финансовой закулисы в отношении русских, состоит в том, что произошедшее в Европе совсем недавно, на площадях и в кварталах ряда европейских городов, в сегодняшней России по — прежнему не возможно.

толерантность

Доброжелательность и гостеприимство в нашей стране по прежнему не имеют ничего общего с застенчивыми улыбками и бессильным мычанием хозяев, у которых гости кладут ноги на стол, гадят по углам или выталкивают их из собственной квартиры. Мы рады всем и готовы приютить страдающий, однако наша «толерантность» не равносильна СЛАБОСТИ.

Самое же забавное, в критике России и ее позиции со стороны «светочей демократий», состоит в том, что если большинство граждан у нас не хочет, чтобы по улицам ходили трансвеститы, то трансвеститы ходить по ним и не будут. Именно запад в этой истории, не учитывает мнение народа и нормы демократии, а «тоталитарная путинская тирания», с другой стороны, напротив, учитывает мнение большинства. Странно, не правда ли, разве по мнению англо — саксов, учет большинства, не есть проявление демократического процесса?..

# Нетрадиционная ориентация

Очень тихо, подковерно, еще летом 2014 года, по инициативе генсека в ООН был принят некий внутренний административный акт, определяющий новый порядок предоставления социальных льгот членам семей сотрудников ООН. Впервые в истории на уровне этой крупнейшей международной организации браком будет считаться любой тип отношений, в том числе и однополый союз.

А ведь в ООН, так или иначе, представлены все страны мира. И таким образом, эта организация стала еще одной площадкой для внедрения толерантного «вируса» в массы.

# Оружие Запада — подмена понятий

толерантность

В ХХ веке не было ни одного тирана, который не уверял бы, что избран народом, контролируется народом и проводит волю народа. Поэтому и американский тоталитаризм, не придумав ничего нового, повторил главный миф своего столетия. Мировые СМИ этот факт разумеется, переворачивают с ног на голову, но в реальности тоталиторизм цветет и пахнет и в «демократических» США.

Любопытно в этом свете то, что кино и книги не редко утверждают будто бы Оруэл, писал свои книги о тоталитаризме аллегорически описывая в них СССР. Однако литературоведы давно подчеркивают, что в жутком мире, созданным Оруэллом как прогнозистом, он рисовал не настоящее какой — либо страны, а будущее Англии и США. Кто «из перевернутого мира» об этом знает?

# Угрозы

Все дело в том, что современное состояние США сегодня таково, что не только применение морали, но и даже простое понимание «что такое мораль» там давно утеряно. А это значит, что когда придёт приказ или инициатива о ликвидации части населения под тем или иным предлогом: «Освободительная война», «защита ценностей», «демократии», «образа жизни» и .т. д.. От вируса «Зика», до борьбы за экологический фашизм — они сделают это без колебаний. Для закулисы такая страна — прекрасный инструмент.

# Отсутствие границ и рамок

Достаточно примера Украины и Порошенко, чтобы понять, какой мир строят США.

Его посадили во власть с таким скрежетом беззакония, что даже на прочь проданная и мертвая американская юстиция и нормы законности в гробу перевернулись. И тем не менее — он «демократ».

У всякой лжи должны быть границы, человечество же руками запада, прямо сейчас дрессируется под безграничную ложь, под мир, в котором всё соткано из вранья, а объективной реальности не существует.

# ОБОБЩЕНИЕ

Верно поставленный вопрос, «кто виноват» и «в чем цель» — это уже начало.

Но кто бы это ни был, финансовые кланы, банкиры, либо не желающая попадать под прожектора иная группа лиц, одно прослеживается совершенно четко. Фокус и направление удара.

Его грани — это совсем недавно, по историческим меркам, произошедший геноцид сербов в близкой к нам духовно и этнически, соседней стране. Произошло это, исключительно за их культурно-языковую близость к нам, русским.

Геноцид русских в Приднестровье в 1992 году.

Лишение языка и прав русских в Прибалтике — вопреки всем действующим европейским законам о языках, народах, запрете национально-расовой дискриминации.

Экономический геноцид русских в России при Ельцине, признанный большинством Госдумы РФ, и управлявшийся американскими советниками…

Геноцид русских в наши дни на Украине…

Геноцид русских в дудаевской Чечне..

И так далеее, и так далее…

Все это управлялось из единого центра. Но важно другое.

Везде где они могут, русских или убивают, или, в самом «гуманном» случае, заставляют забыть свои корни, принуждая ненавидеть самих себя.

И не это ли причина задаться вопросом: почему?

Ведь в не малой степени, дело в том, что Россия своими действиями и правами вето, тормозит давно созревшее решение западных держав о полной и окончательной отмене морали.

Для них, это решит множество вопросов, и в первую очередь вопрос сокращение численности населения и сложности управления таким огромным количеством слишком образованных людей.

Этим занимаются как минимум, последние 100 лет, но для того, чтобы сократить и обезличить мировое население с американским размахом, нужно отменить совесть.

И здесь главная проблема в том, что как только они это начинают, в процесс всякий раз вмешивается Россия…

Они бы и разы «с этим кончать», но даже в сегодняшнем, «осадном» положением, наша страна и ее народ умудряется не только обороняться, но и наступать.

Россия, по — прежнему член совета безопасности ООН, у неё планетарные вето-полномочия — она везде «суёт свой нос». У нее мощнейшая армия и ядерное оружие. Но порой этого мало, и потому Путин всякий раз так упорно, повторяет на каждом выступлении слова о безальтернативности соблюдения ВСЕМИ международными игроками норм ООН.

# ПОЧЕМУ РОССИИ ТАК ТЯЖЕЛО

Люди Запада уже готовы верить любой клевете, но даже они ещё не готовы открыто провозгласить добродетель — пороком, а ложь — совестью. Особенно это сложно, когда есть Россия — страна, которая привычна к противостоянию с Западом, и что очень важно, способна выдержать это давление выдвигая себя миру как альтернативу.

При сегодняшнем раскладе, стоит только начать слишком активно реализовывать план «зачистки» человечества как миллиарды потянутся к России видя в ней естественную альтернативу.

И всё будет сорвано…

Стыд и совесть можно отменить в пределах НАТО и США, но отменять его повсеместно западу мешает Россия.

Чтобы понять день сегодняшний, стоит понять масштаб сегодняшней «войны». И дело не только в сопротивлении России «социальным вирусам» типа, «толерантности», «равноправия», «полит. корректности», но и в том, что Россия медленно, но неуклонно движется к полной самостоятельности и отказывается интегрироваться в Западный мир на правах бесправного протектората.

Этот исторический этап, уже однажды наступал в нашей истории, в 1940 – х годах прошлого века. Сегодня, провокации втягивания России в горячие войны с НАТО, по периферии (Турция, Грузия и Украина), были успешно отражены, теперь война приняла другие формы.

Для русских совесть,  это не «то, что считает выгодным начальник», а нечто твердое. Что очень, очень неудобно большому Западу. «Боссу», например, выгодно выжечь город и назвать это победой демократии, и вполне по силам, если бы никто не мешал, но русские… Да мало того, они еще имеют наглость заявлять, что сожжение города или вырезание народа никакого отношения к победе демократии не имеют! Возникает большой дискомфорт, все свои грязные дела приходится сегодня делать с оглядкой на как им казалось, «разорванную в клочья» Россию.

А «Демократии» не могут такое терпеть…

Руслан Хубиев