Любовь, скрепленная рождением четверых детей, – все рушиться на глазах.
Об этом с горечью пишет в своём Instagram жена Джигана Оксана Самойлова. Она сообщает подписчикам, что подает на развод после 10 лет, как ей казалось, безоблачного счастья.

Оксана до сих пор не может поверить, что вся их счастливая жизнь была фикцией, выдумкой, в которую, как оказалось, верила только она. Обманутая жена вспоминает, как Джиган при любом ее подозрении на его неверность клялся ей здоровьем их детей. Умолял не верить сплетням и слухам. Супруга вспоминает, что говорить он умеет и делает это очень убедительно.

Оксана считает, что обмануть ее не составляло труда, так как она сама не способна на такое бессовестное вранье, да и верить супругу всегда хотелось. Казалось, что в доме все хорошо, все счастливы. Трудно было представить, что после таких прекрасных отношений, которые существовали между ними, муж мог легко изменять ей. Оксана пишет, что закрывая дверь дома, муж окунался совсем в другую жизнь, где не было дома, семьи и их любви. Муж Оксаны стал ругаться матом даже при детях и в прямом эфире на своем канале. Пьянка довела 34-летнего музыканта до рехаба, куда он попал в Майами. Там он был на лечении около недели.

Оксана сожалеет, что все так вышло, ведь она всегда была сторонницей большой и дружной семьи. Но она пишет, что ее жизнь постепенно превращается в ад и в этом аду растут дети. Поэтому выход один – расстаться.

Любовь, скрепленная рождением четверых детей, – все рушиться на глазах. Об этом с горечью пишет в своём Instagram жена Джигана Оксана Самойлова. Она сообщает подписчикам, что подает на развод после 10 лет, как ей казалось, безоблачного счастья.