06.11.2019     0
 

Юлия Михалкова рассказала, почему распались «Уральские пельмени»


Длительное время фанаты «Уральских пельменей» не могут до конца прояснить ситуацию с составом коллектива. Во-первых, в гастрольные поездки почему-то берут не всех. Об этом свидетельствуют фотоснимки с выездных выступлений. Во-вторых, в телеэфире можно посмотреть только старые записи команды. К тому же, о своем уходе из коллектива предупредили Андрей Рожков и Вячеслав Мясников.

К счастью, Юлия Михалкова попыталась разъяснить ситуацию

Юлия Михалкова сама еще в прошлом году перестала принимать участие в концертных программах группы. Поклонникам она сообщила, что коллектив выступает всей командой лишь в Екатеринбурге. Также полным составом группа выезжает на съемки в Москву. Так как их контракт с каналом СТС продолжает работать.

Безусловно, творческой реализации артистов мешает отсутствие в коллективе продюсера. Поэтому они делятся на группы и разъезжаются по городам. К тому же, у них так и осталось разделение на проект Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова, а также на новое шоу.

Сама артистка говорит, что никак не может определиться с выбором

Более того, от нее постоянно требуют сделать это незамедлительно. Но Михалкова говорит, что не приемлет выбора «за красных» или «за белых». Для нее этот выбор все равно, что расставание с папой или мамой. Прежний состав коллектива она воспринимает как родную семью, но и с новым составом ей интересно работать.

Она говорит, что испытывает уважение ко многим ребятам в коллективе, поэтому на гастроли ездить отказывается. Другими словами, она готова жертвовать своим материальным благополучием ради хороших отношений с друзьями. Самое главное то, что она не видит трагедии в этой ситуации. По ее мнению, коллектив продолжает свое существование, но немного в другом виде.

Между тем, коллектив уже празднует свою «серебряную свадьбу» в то время, как его собираются в очередной раз развести. Отмечает Юлия.

Финансовая сторона не причем

К тому же, она даже не хочет слышать версию о материальной стороне конфликта. Она считает, что в творческих коллективах на первом месте всегда стоит удовлетворение от работы, а не раздел финансов. Просто, некоторые считают, что их творческий потенциал может быть реализован несколько иначе, поэтому выбирают свой путь.

Конечно, вначале всех устраивает доход и отдача от телепроектов. Но проходит время, и многие начинают искать себя в чем-то новом. Так как для артиста застой — пагубное состояние. Поэтому наступает время перемен. Юлия рассказывает, что на протяжении многих лет она пыталась всеми силами сохранить единый коллектив. Но сегодня ей уже хочется сделать паузу.

Совсем уходить со сцены актриса не планирует. Она продолжает держать себя в форме и мечтает через время заняться и гастрольной деятельностью. Но сегодня актриса понимает, что гастроли могут стать причиной неувязок в личной жизни. Поэтому решает ограничится съемками для канала СТС и выступлениями в родном городе.

К тому же, артистка напоминает, что колесила с нон-стопами по всей стране на протяжении 10 лет. И делала это с большим удовольствием. Теперь пришло время заняться собой и своим здоровьем. На это она якобы имеет полное право.

Правда, в интервью изданию «Семь дней» актриса проговорилась, что собирается делать карьеру на телевидении.