Звезда телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк в коме. Известие о серьёзном заболевании актрисы люди вначале восприняли с недоверием. Теперь новость, подтвержденная солидными центральными СМИ, вызывает чувство горечи и недоумения. Люди молятся о здоровье актрисы.

На страничке Гогена Солнцева появилась публикация, где выставлены фото Любови Полищук и Александры Назаровой, которые снимались в известном сериале, прославившем Заворотнюк, но сегодня их уже нет в живых. Рядом с ними появилась и фотография Анастасии. Гоген размышляет о превратностях судьбы и приходит к мысли, что у телесериала появилось проклятие, которое распространяется на актеров, снявшихся в этом проекте. Шоумен советует всем участникам телепроекта быть поосторожней.

Фанаты актрисы были возмущены этой публикацией, заявив, что Солнцев рано ставит имя Заворотнюк в список умерших. Публика напоминает Гогену, что актриса жива, и лучше помолится за ее выздоровление, чем пополнять список.

Пользователи спрашивают у Гогена, не рухнул ли он с дуба, хороня живого человека. Они поясняют, что нельзя ставить в один ряд живых и мертвых. Тем более, что есть родственники, которые всегда будут надеется на лучшее и молиться за Анастасию.

Кто-то вообще посоветовал сделать новый коллаж, где вместо фото Заваротнюк будет фотография Солнцева. «Идиот! Себя в этот коллаж добавь вместо Насти», — пишут расстроенные поклонники актрисы.

Известно, что Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в искусственную кому, чтобы у нее появилась возможность пережить оттек мозга, вызванный онкологическим заболеванием.