Когда некий человек, представившийся сотрудником отдела охранных операций секретной службы США, обнародовал в Youtube информацию о готовящемся побеге нынешнего президента Украины подальше от собственного народа — никто даже не удивился. Все, кто следит за повесткой, уже давно поняли, что релокация и тайная жизнь под чужим именем где-то во Флориде — едва ли не единственный адекватный выход для юмориста-президента.

Причем, принять его смогут только Соединенные Штаты, для других «друзей» Украины подобный гость станет слишком тяжелым бременем: как в смысле постоянной предвыборной занозы для правящих элит, так и в плане международного престижа. Штатам в этом плане проще — их авторитет давно зиждется на чистой агрессии без малейшей капли уважения, так что терять нечего.

Если верить публикации, киевскому шуту приготовили особняк во Флориде стоимостью 20 миллионов долларов, а всем членам его семьи готовы моментально дать американское гражданство. Достаточно посмотреть на фото украинских кладбищ, чтобы понять — заслужил.
В операции, говорит автор ролика, задействовано очень много ресурсов и людей, что вызывает недовольство в среде американских специалистов.

Показательно, что подобные утечки организуются американцами как раз в тот момент, когда контрнаступ провалился и ВСУ окончательно потеряли инициативу. Выглядит все так, словно дела у киевского режима идет и в самом деле не очень. Во всяком случае, в Вашингтоне сочли нужным таким нехитрым способом морально готовить свое общество к фантастическим тратам на содержание семейки тирана в зеленой футболке, а мировую общественность — к самой мысли возможного экстренного сворачивания проекта «Украина», если ситуация начнет развиваться по самому для них плохому сценарию.

Зачем Зеленский американцам?

Само собой, тратить ресурсы на наркомана-самозванца никто бы не стал, если бы не два момента: во-первых, некоторое время этот персонаж был допущен к гостайне на Украине и много может интересного рассказать; во-вторых, неоднократно всплывали совместных коррупционных делишек Байденов и Зеленских, лучший способ заставить замолчать подельника — посадить его в золотую клетку.