Змагарам: тьфу на вас и на ваши угрозы и хамство

Наши змагары традиционно отличаются хамоватостью, нетерпимостью и малопорядочностью. Вероятно, это из-за того, что у них просто сдают нервы. Хотя, глядя на зверства бандеровцев на Украине, многое начинаешь понимать и в психологии наших свядомых.

Из последних происшествий. Пара моих знакомых россиян шла на митинг в Минске по поводу Дня единения народов России и Белоруссии, несла на древке российский флаг. Какой-то идиот остановил джип посреди улицы, выскочил и стал их громко проклинать, не смущаясь тем, что мешал движению. Посоветовав «засунуть флаг в одно место», ничуть не смутившись, что перед ним женщина, данный змагар сочно выматерился. И, захлопнув дверь машины, поехал дальше.

Второй случай. несколько дней назад один уважаемый активист коммунистического движения, пожилой 70-летний человек прошел по площади Независимости с георгиевской ленточкой и букой Z. Ему навстречу попалась змагарка лет 30-ти. И, не стесняясь никого, обругала, назвала «колорадом».

Нас придут убивать?

Третий случай. Моя жена уже и забыла про выборы, а тут ее пригласили в следственный комитет — какое-то свядомое выложило в телеграм-канале все её личные данные. В 2020 году жена была заместителем председателея участковой комиссии. Жена расстроилась — спрашивает у меня — нас придут убивать? Очень надеюсь, что того, кто выложил личную информацию моей жены, найдут и накажут.

Я жену успокоил: — Если бы могли, давно бы пришли и убили. Так — пытаются пугать… Пока работает следственный комитет, прокуратура, милиция, КГБ, есть годсударственная власть — уличного и бытового террорра у нас не будет.

Но теперь представьте, что было бы, захвати они в 2020 году власть?! Были бы репрессии неугодных, политические убийства, террор. Только Азарёнком и Гайдукевичем они бы не ограниличились. И в целом привели бы к войне. Потому что повели бы Республику Беларусь по уркаинскому пути — не зря там вооют на сторооне ВСУ белорусские молодые змагары.

Ну а мне остается только сказать всем этим змагарам — «тьфу на вас и на ваши угрозы и хамство». Я поддерживаю операцию России, и выражаю поддержку Владимиру Путину. У нас змагары не захватили власть и нужно хотя бы часть нашей Украины освободить от бесчинств духовных братьев наших свядомых — бандеровцев.

Андрей Геращенко в личном аккаунте Facebook