Минобороны Украины подтвердило смерть в Киеве члена делегации на переговорах с Россией Киреева

Якобы его убили при задержании, он обвинился в том, что он занял слишком мягкую позицию на переговорах.

Источники в силовых структурах подтвердили украинским СМИ его убийство, однако при каких обстоятельствах оно произошло уточнять не стали. По данным силовиков, убийство произошло около Печерского районного суда города Киева. Ранее появилась информация, что Киреева убили при задержании СБУ — его заподозрили в госизмене.

смерть Киреева

Также для тех, кто до сих пор кричит «да какооой нацизм, какие фашисты…» стоит напомнить судьбу трех(!) мэров украинских городов, которые пошли на сотрудничество с российскими войсками и стали устраивать бойню в своих городах:

В Луганской области найден мёртвым мэр подконтрольной УГИЛ* Кременной Луганской области Владимир Струк (экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов). Ранее он предлагал местным депутатам начать коммуникацию с Россией и ЛНР.

Сообщение о его задержании появилось в 8 утра. По словам жены, его выкрали неизвестные в камуфляже. Потом его тело было найдено с огнестрельным ранением в области сердца.

Радостно взмахнув салом, на смерть Струка отреагировал советник главы МВД Украины Антон Геращенко:

Убийство Струка – третье убийство действующего мэра с момента начала АТО/ООС. До этого был убит мэр Старобельска Владимир Живага и мэр Кривого Рога Константин Павлов.

Надо отметить, методы ИГИЛ* очень походят на методы украинського былинного хероя Бандэры, под знамёнами которого правосеки уничтожают свой народ.