22.07.2019     0
 

Весь гонорар ― Дудю? Зачем звать артистов? Михалок о «Роке за бобров»


Лидер «Ляпис-98» Сергей Михалок прокомментировал участие своей команды в фестивале «Рок за бобров», который состоится под Минском в начале августа, а также приглашение ведущим фестиваля российского журналиста, youtube-блогера Юрия Дудя.

«Рок за бобров» ― фестиваль в этом году. Что значит, нас позвали? Приказали выйти. Небесная канцелярия. Выйти и дать бой элите современного рок-н-ролла. Опять разбудили Илью Муромца, лежал на печи. Лежал, лежал. Другие ― Алеша Попович, Добрыня Никитич ― воевали. Но тут, понимаете, целая орда», ― сказал Михалок.

Музыкант подчеркнул, в отношении других участников фестиваля нет никаких политических инсинуаций ― среди них много друзей, много солидных групп, «крутейшие ребята, и нужно же и нам себя показать, не только на гостей смотреть».

Получается, что ведущий фестиваля иногда солиднее, чем хедлайнеры, считает рок-музыкант.

«Все такие ― сейчас еще 15-20 тысяч. *** вообще, получается, звать артистов? Ну так я понимаю. Позовите ведущими ― Пирожков этот, забыл как его фамилия, остроумный, Цекало, Урганта, Дудя, Собчак, какие там еще веселые? Кто там? Стоянов? Юмористов, в общем. Пускай они просто ведут, и никто…А, это уже другая штука. Ладно», ―отметил Михалок.

sputnik.by