29.06.2018     0
 

Александр Бабук о взаимоотношениях мужчин и женщин в Европе


Александр Бабук продолжает рассказывать о своей поездке в Германию по образовательной программе Erasmus+. Все заметки о поездке можно почитать по ссылке.

В первой половине дня мы на автобусе поехали в центр Международного образования при Гиссенском университете. Интересно, что выходя из автобуса я традиционно как принято в нашем славянском обществе выходя подал дамам руку. Никто из них кроме представителей Сербии не ответил мне взаимностью.

Чайлдфри как угроза Союзному государству

Европейские женщины считают, что их таким образом дискриминируют с мужчинами, поэтому они психологически и ведут себя как мужчины. Кроме того, из всех женщин, которые мне встретились на пути, только две оказались замужем и имеют детей от одного мужа. Остальные либо замуж не хотят и не планируют, либо имеют детей от разных мужчин. Это говорит о том, что какие-либо психологические половые признаки в Западном обществе практически полностью отсутствуют.

Здесь женщины не хотят чувствовать себя женщинами, а мужчины – мужчинами. Отсюда и такая пропаганда однополых союзов в Западном обществе. Славянские же женщины в отличие от европейских рано или поздно задумываются о замужестве, о семье, о детях. И в этом наше славянское общество коренным образом отличается от европейского. Конечно и Европа тоже разная. Та часть Западной Европы, в которой очень сильно чтутся семейные традиции, больше ориентированы на семью. Так например среди католических стран наиболее религиозной является Польша.

Именно поэтому как бы к ней не относится, но там аборт является уголовным преступлением, а гомосексуализм официально осуждён римской церковью. В Германии этого и близко нет, поскольку немцы заняты построением европейского человека для которого потребности первичны, а традиции вторичны. Если мы на восточнославянском ареале будем также идти по западному пути развития, то через лет 20 у нас будут официально разрешены однополые союзы и в конечном итоге мы все окончательно вымрем. Выбор за нами.

Александр БАБУК