Время самоизоляции – период экспериментов и творческих изысканий. Но не все попытки проявить свои таланты на доселе неизведанном поприще заканчиваются удачно. Так следом за Бритни Спирс, которая умудрилась спалить свой спортзал, эксперимент с огнем поставил голливудский «вампир» актер Роберт Паттинсон.

Он почувствовал тягу к поварскому делу и едва не сжег свой дом в Лондоне. Любовь к кулинарным экспериментам появилась у актера давно. У него даже возникала мысль открыть фасфуд по приготовлению итальянской пасты. Сегодня в условиях коронавируса актер решил провести эксперимент, приготовив особую пасту, которую можно было бы есть на ходу и брать на вынос.

В голову пришла идея с пастой, завёрнутой в фольгу. Естественно, ее подсказал вездесущий интернет. Но в эксперименте все пошло не так. После восьми минут в микроволновке макароны, завернутые в фольгу, превратились в бомбу замедленного действия.

Микроволновка не собиралась следовать рецепту, а категорически отвергла фольгу в качестве упаковки для макарон. Паттинсона испугала молния, вырвавшаяся из микроволнового шкафа. Вслед за которой пошел чад и дым по всей кухне. Актера сначала озадачило такое действие всегда спокойного устройства для разогрева пиццы, но потом он решил, что способностей повара у него все же недостаточно, чтобы решиться на открытие своего ресторанчика.