17.07.2019     0
 

Бари Алибасов избил участницу шоу «Пусть говорят»


Бари Алибасов снова в студии программы «Пусть говорят». На это раз, набравшийся сил после «отравления», шоумен приложил физическую силу к даме, которая когда-то была его женой. Речь идет о Ляне Фридман. Женщина стала обвинять свою соперницу – нынешнюю супругу Алибасова Лидию Федосееву-Шукшину во всех несчастьях, постигших известного продюсера. Она говорила, что все началось именно тогда, когда эта женщина появилась в квартире ее бывшего супруга.

Фридман призналась, что не хочет видеть их вместе и делает все, для того чтобы пара разошлась. Она считает, что Шукшиной пора остепенится и сидеть тихо, оплакивая своего умершего супруга. Ляна Фридман напомнила, что у Лидии Шукшиной было уже пять мужей, которых она похоронила.

После этих слов Алибасов вцепился даме в прическу, защищая честь своей супруги. Женщина в слезах ушла со съемочной площадки.

Позже Алибасов рассказал, что с Шукшиной они живут без росписи уже 20 лет гостевым браком. В законных отношениях они состоят около года. И их все устраивает.

Напомним, что речь в студии вновь коснулась недвижимости продюсера. Из-за этой квартиры, которая оказалась не в полной собственности Алибасова, он попадал в историю с отравлением, а теперь не сходит с экранов телевизоров, переходя из одной студии в другую.

Младший сын продюсера утверждает, что на этой истории они уже заработали массу денег.