260 украинских военных сдались

О добровольной сдаче в плен воинам РФ довольно значительной группы украинских военных написал военный корреспондент Александр Коц:

Знаете, что меня зацепило больше всего в новом зверском видео убийства наших бойцов. Они погибли не в бою, их хладнокровно убили, когда уже схватили.

Один из наших бойцов дергается и хрипит. Его добивают выстрелами из автомата под довольные комментарии. Сначала я предположил, что хрип — следствие попадания пули в легкое. Но камера выхватывает одного из убитых. Белая повязка на рукаве, руки связаны за спиной. Точь в точь, как на кадрах из Бучи, аналогичный почерк.

Они погибли не от пуль. Под каждым из десантников — большая лужа алой крови. Так не бывает после огнестрельного ранения. Скорее всего они попали в засаду и были захвачены зверьем в военной форме. Об этом говорят связанные руки. И затем им одному за другим перерезали горло — хрип указывает именно на это.

Взрощенная идеология нацизма

Фиксирующие свое самое настоящее военное преступление ублюдки лишены рефлексии, стыда и моральных ограничений, которые отличают нас, людей, от террористического отребья, типа ИГИЛ*. Такие же нелюди с повязками полицаев и шевронами дивизии СС Галичина 80 лет назад накалывали младенцев на штыки, ломали кость за костью партизанам, загоняли женщин и стариков в сараи, поджигая их и наслаждаясь криками ужаса.

Украинские нацисты всеми своими деяниями проявляют свою нечеловеческую жестокость. То, как они записывают видео и рассылают друзьям или родственникам, выпячивая свою звериную суть и исходясь гордостью за такую невероятную мерзость говорит о том, насколько в головах людей все перевернуто с ног на голову. Ни морали, ни человеческих качеств, ни стыда, ни сожаления. Кто знает, может такой нацист с гордостью может сказать своей матери: «Гляди, мам, какого гарного сынку ты вырастила. Я уже сам режу глотки». Интересно, что думает мама о своем чаде-душегубе.

А в противовес этой звериной жестокости бородатый росгвардеец-чеченец, которого невозможно уличить ни в трусости, ни в мягкотелости проводит с пленными украинцами беседу о сути дружбы народов. И эти самые 260 пленных украинцев, сдавшихся в Мариуполе, знают и видят, что никто не будет над ними издеваться, резать горло, протыкать глаза и распинать на кресте, как это делают украинские нацисты. Пленных, как это положено в среде людей, а не человекоподобных мразей, будут кормить, содержать в тепле и даже окажут медицинскую помощь. Вот именно в этом отношении видна самая главная разница между людьми и животными-террористами.

Свидетельства местных в Мариуполе

О том, КТО именно превратил Мариуполь в руины и как измывался над местным населением уже есть тысячи(!) свидетельств мариупольцев. При этом Киев упрямо продолжает твердить об обратном. Он полностью игнорирует рассказы простых людей, оказавшихся заложниками украинских военных в городе.

Так, к примеру, одной из заложниц Азова оказалась 97-летняя жительница Мариуполя. Спасти ее удалось российским военным в ходе постепенного освобождения города.

Еще одна жительница Мариуполя рассказывает, как все происходило в городе:

«В нашем районе, в районе Новоселовки Верхней, стояли все орудия украинских воинов, которые стреляли во все части города, имитируя нападение русских», — утверждает она.

А вот еще мнения мариупольцев:

Коренной житель Мариуполя рассказывает, как украинские нацбаты и военные грабили местных и окрестных жителей:

Вранье, как государственная политика

Однако, при действительно огромном количестве свидетелей в Мариуполе, подтверждающих тот факт, что обстрелы, мародерство и издевательства над местными жителями творили именно украинские военные (на протяжении всех 8 лет в том числе), Киев будто оглох и ослеп, полностью игнорирует все эти тысячи свидетельств и продолжает утверждать, что освобождать в городе было некого, не от кого, а город разрушили русские…

Впрочем, удивляться тут нечему. Власти Украины лгут на каждом шагу и не гнушаются ничем. А абсурдные утверждения, расходящиеся с реальными фактами, стали для них уже обыденностью.

Кстати, судя по всему, украинская власть прекрасно осведомлена, как поступают по отношению к простым украинцам без бендеровских замашек нацисткие батальоны вроде Азова. Знают и скорее всего даже участвуют в постановке задач и способах их выполнения. Зеленский, нисколько не смущаясь, на вопрос о деятельности нацистких батальонов отвечает: Они такие, какие есть…

Что касается военного советника в Украине А. Арестовича, то он, как «великий психолог и мастер НЛП» вообще умудряется обучать профессиональному вранью: