Дмитрия Шепелева изобличили во лжи и обвинили в том, что он порочит имена известных людей. Первым, кто бурно выразил свое недовольство, стал сын знаменитого продюсера Бари Алибасова. Он рассказал журналистам, что Дмитрий Шепелев мало того, что неправдиво выдал материал о его отце, так еще и обманул на деньги.

Алибасовы не одни, кто не доволен организаторами программы «На самом деле». Телефон в студии покраснел от непрерывных звонков и откровенных грубых выражений, которые звучат на том конце провода.

Претензии к шоумену есть у всех: героев программы, приглашенных гостей и экспертов, а также обиженных звезд, которые так и не получили обещанный им гонорар. Сын Алибасова рассказывает, что отец посещает подобные шоу, только с целью заработать. За один съемочный день он получает миллион. В программах Дмитрия шоумен принимал участие уже три раза, но оплату своих трудов так и не увидел.

Обещания на канале раздают охотно, но выполнять их не торопятся. Говорят, что оплатят до следующих съемок.

На Первом канале уверяют, что это временные трудности и задержка с выплатами чисто техническая. Там говорят, что суммы, прописанные в договорах, уже поступают на счета участников шоу, поэтому все эти жалобы преждевременны и безосновательны. Организаторы шоу постоянно находятся на связи с его участниками, и обо всем договариваются конфиденциально, поэтому все разговоры подобного рода – «пустые жалобы».

У сына Бари Алибасова к Шепелеву давние претензии. Он уже неоднократно говорил журналистам, что шоумен пытается сделать программу популярной, пороча имя его отца. Речь в частности идет о переписке лечащего врача Алибасова и его же директора о пиар-акции, которую те задумали якобы для того, чтобы зрителям напомнить о существовании звезды прошлых лет.

Дмитрий Шепелев резко ответил на все обвинения Алибасова и обозвав его гнидой, предложил гореть в огне.

В то же время, сын Алибасова признается, что перед передачей обговариваются все запланированные на эфир вопросы, а с ними — еще и ответы для детектора лжи. Все делается, мягко говоря, не очень правдиво, чтобы поднять рейтинги программы.