Стало известно, что после смерти Юлии Началовой осталось судебное дело о двадцати миллионах, которое рассматривал уже не один суд. Эта сумма —  деньги за половину квартиры, доставшейся Юлии от ее прежнего мужа. В судебном иске говорится, что деньги Юлия должна хоккеисту Александру Фролову, с которым она жила какое-то время и который якобы выкупил часть этой квартиры за 20 миллионов рублей.

Квартира находится в Москве на Нежинской улице. Изначально она была приобретена мужем певицы Евгением Алдониным. Фролов утверждает, что у него есть расписка от Началовой, где говорится, что она получила от него 20 миллионов. Таким образом, дочери певицы достанется не только квартира, но и долг. Александр Фролов намерен и дальше бороться за свои деньги. Дело рассматривал один из московских судов, позже — суд в Нижнем Новгороде, где была прописана Юлия. Теперь заявление от Фролова поступило в Верховный суд РФ. Истец считает, что в Нижнем Новгороде не объективно отнеслись к его делу.

Адвокат Максим Суров на телешоу Анлрея Малахова заявил, что есть вероятность прекращения этой тяжбы. Он говорит, что для спортсмена эта сумма – не такие уж огромные деньги. Поэтому есть вероятность того, что он откажется от судебных разбирательств в пользу двенадцатилетней дочери Юлии. Вера – дочь певицы, не сразу узнала о смерти мамы. В это время она находилась на соревнованиях в Лондоне. Отец девочки решил сам сообщить ей о трагедии. Он рассказывает, что встретил дочь, и в машине с большим трудом выдавил из себя это сообщение. Девочка не могла поверить в случившееся, «она была в шоке», так как перед отъездом состояние мамы было вполне нормальным.

Сам Евгений Алдонин тоже с трудом осознал случившееся. Он говорит, что о болезни Юлии узнал от ее родителей, которые по телефону заверили, что все под контролем хороших врачей. Беспокойство возникло через несколько дней, когда позвонившая мама Юлии Началовой плохо сдерживала захлестнувшие ее эмоции. Алдонин рассказывает, что у Юлии с дочерью были свои особые отношения – очень доверительные и дружеские, поэтому девочке будет очень трудно пережить это горе. Отец Веры пообещал сделать все, чтобы его дочери было легче перенести тяжелую утрату, и в дальнейшем стать счастливой. Опека над ребенком будет у родителей Юлии, но жить Вера будет с отцом.

Юлии Началовой