Никто точно не скажет, сколько конкретно продлится специальная военная операция России на Украине. Но одно известно наверняка — ее исход будет неизбежен.

после окончания СВО

Впереди страну ожидает демилитаризация, денацификация и суд над преступниками, повинными в смерти тысяч жителей Донбасса. Это цели, которые были объявлены президентом России Владимиром Путиным в самом начале СВО. Они не менялись и они будут достигнуты в любом случае.

А что случится после этого с Зеленским и с остальными представителями украинского политикума, которые несут личную ответственность за превращение страны в националистического Франкенштейна?

Многие уже давно подготовили себе запасные аэродромы на Западе. Имеют кругленькие счета в банках, недвижимость, вывезли своих детей в Европу.

Сейчас украинцы бурно обсуждают информацию о том, что министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в самом начале СВО успешно отправил за кордон своих родителей, детей и любимых собак.

Если говорить лично о Зеленском, то, согласно, недавнему расследованию, у него имеется элитный коттедж в Израиле площадью без малого в квадратный километр. Там сейчас идет ремонт, поэтому родители украинского президента, которые в мае получили израильское гражданство, «ютятся» в роскошном особняке олигарха Игоря Коломойского, который живет по соседству.

Плюс к этому у Зеленского есть квартиры в Италии и Великобритании и еще куча разных активов, которыми он владеет через подставные фирмочки. Кстати, жена украинского президента, по некоторым сведениям, живет во французской Ницце, а на Украину просто периодически наведывается для героических фотосессий.

Куда сбежит Зеленский после окончания СВО

И то, как ведет себя этот «патриот», с какой легкостью он настаивает на войне «до последнего украинца», как легко отдает приказы обстреливать Запорожскую АЭС, лишний раз доказывает только одно — ни себя, ни свою будущую жизнь он с Украиной точно не связывает.