15.07.2019     0
 

Михалок послал на**й «независимых» белорусских журналистов


В Киеве 14 июля состоялся концерт Сергея Михалка, участника группы Brutto и «Ляпис-98». В Сети то и дело появлялись комментарии и фрагменты беседы артиста со зрителями. Среди записок с вопросами был и вопрос от Никиты Недаверкова, который является корреспондентом «Комсомольской правды в Белоруссии». Он хотел узнать, почему музыкант исполнил композицию «Грай» в Киеве, а не в Минске.

На это музыкант смачно выматерился, и сказал, что предпочитает общаться только с независимыми ***. Сам он находится в зависимости лишь от водки и наркотиков. По мнению музыканта, кто с этим не знаком, тот и жизни не знает. А вообще артист заметил, что где хочет, там и поет.

«Ребята, что за ерунда такая, я сейчас поссорюсь со всеми, хотя я с ними и не мирился», — взмолился Михалок.

Но тут из зала раздался крик, что музыкант уже в ссоре с Мотолько. Когда Михалок в недоумении спросил, что за Мотолько, в ответ раздался голос организатора его концертов Антонины Яцук, которая в неприличной форме рассказала куда уходит «Мотолько».

Михалок пояснил, что он исполнял композицию «Грай» на хуторе Шабли в своем прошлом концерте, но никто об этом в прессе не сообщил. Михалок снова ополчился на журналистов, пообещав дать им п…ы.

Эта история нашла свое продолжение в Сети. Возмущаться начал сам блогер и городской активист Антон Мотолько. На его возмущенные реплики ответила и Антонина Яцук. Она совсем по-девичьи, употребляя слова, повторить которые нет возможности, спросила у блогера, на… это обсуждать? Она так же красочно рассказала, что ничего такого не было, и не надо ей приписывать ***чужую грубость. «Вечер был чудесный, — завершила свою тираду, состоящую из многоточий, Антонина.