16.08.2019     0
 

Николай Должанский попал на иск в полмиллиона


Николай Должанский поясняет прихоти своей жены ее положением. Дело в том, что Екатерина Богданова беременна, и с того момента, когда она объявила о том, что ждет ребенка, между супругами начались проблемы. Сначала Катерина ушла из дома, а потом заявила мужу о своем решении вернуться домой только после того, как получит от него достаточно солидную сумму денег.

При этом, Богданова не просто ушла от мужа, она вернулась к своему бывшему бойфренду, который с радостью согласился возобновить отношения.

Должанский не теряет надежду на то, что супруга одумается и вернется к нему. Он считает, что причиной ее импульсивных поступков стала беременность, которая и повлияла на психику молодой женщины. К тому же, он видит причину такого поступка жены в его взаимоотношениях со скандально известной Яной Шевцовой, которой он помогает найти свое место в шоу-бизнесе.

Николай Должанский считает, что уход жены – это месть. Перед уходом она предупреждала его, что если все это не прекратится, то она вернется к музыканту Владимиру Пташнику из известной группы Multiverse, которой руководит сын Преснякова.

Брошенный муж поясняет, что этим парнем его жена была увлечена еще до их свадьбы, и у него хватило сил простить и забыть все это. Сегодня он тоже готов все простить Екатерине, хотя друзья и знакомые часто сообщают ему, что видели его жену в обществе музыканта.

Муж жалуется на претензии жены и ее желание получить от него денег. Он считает, что такой ультиматум не иначе как вымогательством не назовешь. Участник  популярного реалити-шоу говорит, что пытался связаться с супругой и просил ее в телефонном разговоре возвратится к нему. Но женщина вновь и вновь напоминает ему о полумиллионе, который он ей должен.

Должанский говорит, что догадался, для чего Богдановой такая сумма. Она хочет начать независимую сольную карьеру. Этих денег ей хватит, чтобы записать музыкальный трек и заплатить за съемку видеоклипа. Он рассказывает, что пытался уговорить жену снять менее затратный продукт, но та не соглашается на компромисс, и уже начала переговоры с клипмейкером и звукорежиссером.

Необходимая ей сумма может решить и вопрос дальнейшего сотрудничества Должанского с Яной Шевцовой. Их совместное творчество не будет вызывать вопросов у Екатерины, если у нее на руках будет заветная сумма.

Николай говорит, что деньги у него имеются, но он не намерен их тратить впустую, но все еще надеется на восстановление отношений с супругой, и готов стерпеть ее выходки ради их счастливого будущего.