Юный экстрасенс, участвующий в новом сезоне программы «Битва экстрасенсов» оказался видеоблогером на YouTube.

Во время съемок магического экстрасенсорного шоу, Сергей Сафронов спросил у 17-летнего “мага”, что за ключи он носит с собой. На что тот ответил: «Это ключи мёртвых людей!». Слова светловолосого миловидного юноши повергли всех участников битвы в шок.

Интернет ресурс Super выяснил, кем же на самом деле является юный экстрасенс, утверждающий, что может общаться с миром мертвых.

От глинтвейна до магии

Оказалось, что детство мальчика Никиты прошло в городе Благовещенске. Затем его семья переехала в Подмосковье – в город Северный. Здесь будущий “мистик” окончил школу. В своей школьной среде юноша был популярен. Его странички в социальных сетях постоянно пополнялись новыми забавными фотографиями с девочками-одноклассницами. Однако общительному юноше этого было недостаточно – его мечта заключалась в том, чтобы стать в Москве настоящей телезвездой.

Парень стал активно ходить на пробы в телесериалы и участвовать в съемках телевизионных программ. Также Никиты испытал себя в роли корреспондента на телевидении.

И все же, больше всего Никита Турчин хотел стать известным видеоблогером. У него даже был свой канал на YouTube, где он снимал видеоролики, в которых рассказывал о различных рецептах глинтвейна. Однако когда мертвые души “захватили” мальчика, все видеоролики на его канале бесследно исчезли.

Теперь глинтвейн юноше больше не интересен и, став участником программы «Битва экстрасенсов», он начал публиковать фотографии с самосожжением и магическими ритуалами.