Рогов: УГИЛ во главе с Зеленским терроризирует Запорожье

Очердной терракт, осуществленный украинскими властями произошел в Мелитополе. Подробности рассказал в своем телеграм-канале член главного совета администрации Запорожской области В. Рогов. 

На улицах города взорвался автомобиль ВАЗ 2101, внутри которого был заложено взрывное устройство, содержащее 2 килограма тротила. В результате мощного взрыва 5 человек были ранены, осколки повредили близлежащее здание и во многих окнах повылетали стекла.

Рогов: УГИЛ во главе с Зеленским терроризирует Запорожье

Рогов: УГИЛ во главе с Зеленским терроризирует Запорожье

Рогов: УГИЛ во главе с Зеленским терроризирует Запорожье

После случившегося Рогов заявил, что терроризм Украинского государства Ивано-Франковска и Львова бесконечен, СБУ Украины и ГУР Министерства Обороны безнаказанно совершает методичные террористические акты и эти организации должны быть признаны террористическими на уровне закона, включая ликвидацию их главарей. 

Такое мнение Рогов высказал изданию «Взгляд»:

«Произошедшее в Запорожской области однозначно стоит классифицировать как теракт.

Взрыв был направлен исключительно против мирного населения. Среди пострадавших людей только безоружные гражданские.

Пострадали сотрудники телерадиокомпании Запорожской области, а также обычные люди, оказавшиеся поблизости случайно»

«Также нанесён ущерб нескольким десяткам квартир в жилых многоэтажках – где-то разбиты окна, где-то вылетели двери. Слава Богу, что в результате террористического акта не оказалось погибших, а ранения пострадавших несущественны. Свыше двух килограммов тротила было заложено в автомобиль ВАЗ 2101»

«Это однозначно проявление террористической сущности злокачественного новообразования УГИЛ – Украинского государства Ивано-Франковска и Львова, которое является человеконенавистническим и старается уничтожить всё, что способствует восстановлению мирной жизни на Запорожской земле»

«В принципе, данная ситуация подпадает под статью 205 УК РФ о террористическом акте, Моё глубокое убеждение состоит в том, что нам необходимо объявить террористическими организациями СБУ и Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР МО).

Две эти структуры стоят за 99% террористическими актами на всём постукраинском пространстве и на территории России».

Политик убежден, что вышеназванные украинские организации продолжают совершать эти преступные деяния из-за вседозволенности и отсутствия соответствующего наказания. Он считает, что в случае признания их террористическими их активность и наглость заметно уменьшится. 

«Прилетевшие «Калибры» и «Кинжалы» по главным зданиям на ул. Владимировской, 33 и ул. Электриков, 33 в Киеве станут очень важными психологическими маркерами в мировосприятии сотрудников СБУ и ГУР МО Украины.

Желание совершать теракты поубавится. Они готовы убивать, но не умирать, ведь у них отсутствует та идея, за которую стоило бы отдать жизнь»

Мало того, Рогов уверен, что террористом должны объявить и В. Зеленского, поскольку он потворствует убийствам и горю простых людей.

«Необходимо объявить террористом и Зеленского. Он радуется смертям, радуется бедам простых людей. Мне известно, что именно он ставил задачу по убийству руководителя управления по делам молодёжи, семьи и спорта в Херсонской области Дмитрия Савлученко.

Этот человек награждал преступников, совершивших данное злодеяние.

Меры по ликвидации террористов должны распространяться и на него. Ликвидация Зеленского спасёт тысячи жизней мирных граждан»