В планах у Андрея Данилко, подарившего нам общение с замечательным образом Верки Сердючки, есть возвращение к концертной деятельности, но на данный момент он не готов сделать шаг в направлении сцены. Артист говорит, что за время паузы у него скопилось достаточно интересного материала, но пока нет желания что-либо предпринимать. Он считает, что «надо самому соскучиться».

Артист не желает быть «пустым барабаном» после того, что он делал 25 лет на сцене. Он говорит, что материал для новых выступлений собран, но этого оказалось мало, — еще нужны силы и желание поделиться этим с публикой.

С его слов, пока все идет в натяжку, и даже короткое выступление в роли Верки Сердючки в финале Евровидения-2019 далось артисту нелегко. Он говорит, что для сцены пока нет сил, поэтому и отсутствует желание. Сердючка подчёркивает, что недоволен своим выступлением в Израиле, — там все могло быть «точнее, с настроением». Но оно отсутствовало и даже хотелось, чтобы все скорее завершилось, и неделя, проведенная на конкурсе, показалась вечностью.

Данилко говорит, что его не раз звали в политику, присоединится к какой-нибудь партии, но он считает, что это не для него. А те звезды, кто соглашается на этот компромисс, делают это ради денег и из-за жадности, они просто не в силах отказаться от выгодного предложения.

Сердючка

Сердючка