На Даниловском кладбище журналисты увидели мать Анастасии Заворотнюк. Известно, что там есть захоронение Матроны Московской. Скорее всего, именно к этой могиле и приходила убитая горем женщина. СМИ тут же написали, что у родных Анастасии Заворотнюк появилась надежда на ее выздоровление.

Поклонники Заворотнюк надеются, что святая поможет ей выжить. Потому что с ее именем связано немало историй об исцелении и настоящих чудесах. Последние годы к ее могиле идет нескончаемая череда паломников. Люди верят в ее чудодейственную силу. Есть факты, которые говорят, что во время войны Иосиф Сталин, видя напор немецких войск, приходил к Матроне то ли за советом, то ли за помощью.

К ней идут в самых безвыходных ситуациях, поэтому не удивительно, что возле ее могилы можно было встретить родственников заболевшей актрисы. Недавно в «Инстаграм» пользователи зарегистрировали сайт в поддержку Заворотнюк и ее близких. На нем появилась публикация с призывом о всеобщей молитве.

Фанаты актрисы призвали всех к общей молитве

Одна из подписчиц обратилась к аудитории с просьбой – объединить свои усилия, и всем вместе прочесть молитву о выздоровлении актрисы. Назначили точное время, когда люди должны обратиться с искренней молитвой к Богу. Молится решили 18 октября в утреннее время с 6 до 7 часов.

Женщина призывала молится от 5 до 15 минут. Несомненно, такой порыв должен был быть услышан Всевышним. По крайней мере, люди услышали этот призыв. Многие откликнулись и пообещали участвовать в акции.

Болезнь актрисы оказалась неожиданностью для ее поклонников. Люди искренне сочувствуют ей и ее родным, желая скорого выздоровления всеобщей любимице. Но родственники актрисы предпочитают не слышать слов сочувствия. Они не общаются ни с прессой, ни с фанатами. С одной стороны, их можно понять, но такое молчание порождает массу досужих сплетен со стороны тех же журналистов.

Безусловно, такое слышать о дорогом человеке еще больнее и обиднее. Между тем, некоторые СМИ умудрились даже похоронить актрису. Хотя сегодня в прессе появляются более оптимистичные прогнозы.

Так, стало известно, что после операции самочувствие актрисы улучшилось и ее выписали из онкологического отделения. Сегодня она находится на восстановительном лечении в клинике в селе Жуковка, что на Рублевке. Там с ней работают специалисты по гидротерапии, чтобы восстановить подвижность и силы актрисы после затяжной болезни.