21.10.2018     0
 

Стадион в Кёльне встал, на концерте Хелен Фишер, услышав Русскую песню


«Толерантное» насилие собственного правительства над своей нацией сделало немцев послушными и безмолвными. Их терпимость и любовь к культуре всех заехавших в страну мигрантов, насаждаемая правящим классом, постепенно убивает собственную культуру и приоритеты местного населения.

Хелен Фишер

Уже воочию можно увидеть тоску немецкого обывателя по своей самобытности. Такие всплески сдерживаемого патриотизма часто можно наблюдать на концертах Хелен Фишер – эмигрантки из России, которую родители привезли в Германию из Красноярска в восьмидесятых годах прошлого столетия.

На одном из последних концертов певицы, который проходил в Кёльне, встал весь стадион, который был переполнен — пятьюдесятью тысячами зрителей. Такая реакция присутствующих была вызвана эмоциями, которые навеяла на них песня «Полюшко-поле». Немецкая публика чётко уловила в ней русский код, который народ сохраняет, не смотря на засилье западной пропаганды. Несмотря на давление и попытки высмеять «отсталость» российского мышления, а также обвинения в нетолерантности.

Сами немцы оценивают выступления певицы по самой высокой шкале, они утверждают, что такое шоу не каждый сможет повторить. Многие считают, что песни Хелен Фишер, хотя и звучат на русском языке, пробуждают в немцах утраченное ими самосознание. Они отмечают, что певица популярна как у людей старшего поколения, так и у молодёжи. На её выступления идут и 11-летние, и люди за девяносто. При этом её популярность заметно растёт.

Увеличивается и количество русских песен на сборных концертах. Многие отмечают, что немцы ударились в русский фольклор и скачивают советские песни. Осталось только самим россиянам правильно оценить свою культуру и советское наследие, а не слепо следовать западным тенденциям и мерять свою жизнь их мерками. Когда это произойдёт, то воспрянет духом и возродится не только Россия, но и весь остальной мир.


Социальные сети