Татьяна Брухунова, которая теперь вместо Елены Степаненко находится рядом с Петросяном, шикарно отметила свое тридцатилетие в Арабских Эмиратах. Правда, самого Евгения Вагановича журналисты рядом не увидели. Сотрудники СМИ отметили, что Брухунова на отдыхе не экономит. Она сама написала в соцсетях, что отпуск – это лучшее, что может случится с работающим человеком! Но журналисты отмечают, что не каждый трудящийся может позволить себе такой отдых. Во-первых, девушка проживает в пятизвездочном отеле у самого моря. Эти номера стоят от 15000 до 65000 рублей. Предположительно, Татьяне номер обходится в 33 тысячи рублей, включая двухразовое питание. Именно столько в прейскуранте стоит номер с видом на море на одного человека.

Вкус к путешествиям появился у девушки после поездок по Европе с Петросяном. Недавно они посетили Барселону, где проживали в недешевом отеле и дегустировали блюда местной кухни. Испанию пара посещала уже два раза. Не обошлось и без поездки на Мальдивы. Отдых в Дубае для девушки тоже не впервые. За эти годы она там отдыхала трижды. Брухунова никогда не отказывается от предложенных ей дегустаций.  Татьяна БрухуноваОна частый гость на мероприятиях, где приглашают эстрадную тусовку. Это лекции, презентации модных коллекций, сессии в дорогих ресторанах и кондитерских. Она не скрывает, что обожает пирожные. Стоимость таких десертов часто варьируется от 1250 рублей за упаковку до 5 тысяч. Татьяна понимает, что сейчас находится в центре внимания, но не упускает возможность выложить свои фото с любимыми макарунами. При этом она заранее предполагает, что реакция в прессе будет предсказуемая, и ее вновь обвинят в равнодушии к своей фигуре. Татьяна считает, что такие нападки журналисты делают от неумения раздобыть действительно интересный материал.

На что в прессе ее обвиняют в инфантильности, и не желании заняться полезным делом, которое и журналистам будет интересно освещать. Ей подсказывают, что это могут быть незабываемые театральные рецензии или благотворительность. Пока журналисты жалуются, что могут писать лишь о косметике, пирожных и одежде, приобретением которой с таким удовольствием занимается новая пассия народного артиста. Сама она, по мнению представителей прессы, готовить не умеет и не любит. Ее часто можно увидеть в заведениях общественного питания, даже за завтраком в выходной день. Было замечено, что девушка любит приобретать обувь, и даже тапочки в ее гардеробе от известных брендов. Еще одна слабость – дамские сумки. Они часто присутствуют на снимках, и можно догадаться об их заоблачной цене. Из ювелирных украшений дама предпочитает изысканные броши и браслеты. Серьги девушка не носит, по-видимому, не желая привлекать излишнее внимание к своему простенькому лицу.

Больше внимания ей приходится уделять очкам, которые дама носит от близорукости. Специалисты оценивают их в 5 тысяч рублей. Журналисты насчитали 16 пар таких очков в дорогих оправах. Свои знания о моде и модных штучках девушка черпает из дорогих глянцевых журналов, что тоже сказывается на бюджете. Но все эти знания и немалые расходы никак не отражаются на внешности Брухуновой. Многие пользователи считают ее внешность невыразительной и малоэффектной, откровенно называя ее девушкой в возрасте, которая выглядит «по-старушечьи». Люди считают, что свою молодость Татьяна легко променяла на барахло и комфорт. Комфортное проживание тоже одна из слабостей Брухуновой. Недавно она сделала отличный ремонт в своей квартире на Лесной и обставила ее дорогой мебелью. Обстановка потянет на миллионы рублей, считают специалисты. Всё это дополняет множество цветов, которые Татьяна предпочитает видеть вокруг себя.