Арестович заявляет, что не верит в победу Украины

Несколько дней назад после скандала Арестович написал заявление об уходе в отставку с должности советника офиса Зеленского. Это событие сразу же привлекло всеобщее внимание и натолкнуло на мысль, что такой ушлый и скользский человек, как Алексей Арестович явно чувствует приближение краха и спешно бежит с тонущего корабля. На этот счет свое мнение высказывал белорусский политик С. Лущ, подстверждая, что бывший украинский советник действительно обладает «чуйкой» и понимает, что сейчас самое время, когда еще можно уйти «красиво»

Хитрован — по- другому, наверное, его (Арестовича ред.) и не назовешь. Как вообще и все сборище, которое называет себя правительством Украины. Такое сборище «хитрованов» каких-то, людей с пониженной социальной ответственностью, ну и откровенных жуликов, которых меньше всего беспокоит будущее страны и людей. Это становится более очевидным. Ну что, можно порассуждать — что-то почувствовал Арестович. А почувствовал он, что «зима близко». И он понял, когда вовремя можно, и самое главное красиво, когда тебя ни в чем в общем то не упрекнут, (уйти ред.)… Сейчас интересно будет за этим наблюдать, какая череда будет таких самоотводов, увольнений в администрации Зеленского..

Ждать новых событий долго не пришлось и любитель хайпа гуру психологии А. Арестович выделился с очередным разрывным заявлением, продолжая дальше привлекать внимание общественности к своей персоне. Впрочем, суть данного деятеля кажется таинственной только совсем наивной публике — большинство уже давно поняли, что это за человек и какие действительные цели он преследует. Сейчас Арестович, оперируя тем, что уже не является официальным лицом, заявил, что не верит в победу Украины. 

«Я сейчас неофициальное лицо уже, могу говорить что хочу. Если все думают, что мы гарантированно выиграем войну, то очень непохоже.

Как вы думаете, оценка от Дуды, президента Польши (и не только он сказал про решающие месяцы), что неизвестно, выживет ли Украина, — она просто так была сказана? Или он на основе какой-то информации говорил?»