Родственники подтверждают известие о смерти Светланы Сафиевой, распространившееся в ряде СМИ. Имя этой 53-летней женщины стало известно благодаря программе «Прямой эфир», которую много лет ведёт Андрей Малахов. На одной из его программ выясняли, мог ли Киркоров быть отцом ее будущих детей. О том, что женщина беременна от известного певца, она заявила сама в прямом эфире. При этом «брошенная любовница» демонстрировала огромный живот и рассказывала аудитории, что ожидает тройню. Также зрители узнали, что Киркоров предпочитает скрывать связь с этой женщиной, встречаясь с ней тайно.

Тема заинтересовала пользователей сети Интернет. Трансляцию посмотрели 5 миллионов раз. Программа завершилась, как всегда, интригой и врачебным осмотром. УЗИ показало, что Светлана Сафиева не беременна, а в области живота странным образом отложился жир, который и создал вид ложной беременности. Разочарованная женщина отказалась верить врачу и уговорам ведущего. Её неадекватное поведение сразу выдало в ней человека с нездоровой психикой.

Многих возмутило такое несерьезное отношение создателей программы к ее участникам и к телезрителям, которых вынудили смотреть этот бред. Да и сама главная героиня поплатилась за свои откровения. Родственники, видимо, взяв на заметку её неадекватное состояние, попытались лишить ее права владеть дорогой недвижимостью. Отношение к ней со стороны близких тоже резко изменилось — начались бесконечные нападки и унижение.

Все это сказалось на здоровье Сафиевой. Ее душевное состояние было нарушено уже давно, скорее всего, после потери мужа. Все вышеописанные переживания, видимо, усугубили проблемы со здоровьем. Перед новогодними праздниками женщина сходила на концерт своего любимого певца и попала в больницу с инсультом. Врачи не смогли спасти ей жизнь.

https://youtu.be/Q9zdUZ06v50