Актриса Кристина Асмус рискует остаться без работы в наступившем сезоне. Сборы трупы в театре им. М.Н. Ермоловой, где служит Асмус, были назначены на 9 сентября. Обычно все с напряжением ждут этот день, чтобы выяснить перспективы своего пребывание в театре и узнать о новых ролях и постановках театра. Но, похоже, актрису это мало волнует. Сейчас она на пляже у моря провожает лето.

Правда, актриса попыталась оправдаться, и объяснить свое отсутствие на сборах. Асмус пишет на своей страничке в соцсетях, что честно ждала это мероприятие, и даже подгадала с билетами на самолет, чтобы улететь уже после собрания. Кстати, оно было назначено, по словам артистки, на 26 августа, но потом почему-то его перенесли на сентябрь.

Асмус

Асмус

Кристина пишет, что не в силах была отменить эту поездку к морю в бархатный сезон. Поэтому сейчас вместо, чтобы встретится с коллективом, одиноко сидит на пляже и пьет «вкусный лимонад со льдом», а слезы так и катЮтся))». А вообще-то «чувствую себя неловко, чесслово)))))», — пишет актриса.

На ее публикацию ответил актер театра Александр Петров. Он написал, что видел приказ о ее увольнении, висящий на самом видном месте у входа в театр. Петрова подозревают в симпатиях к актрисе, якобы из-за него возникли проблемы во взаимоотношениях Кристины и Гарика Харламова. Теперь он решил нарушить покой актрисы на отдыхе.

Часть фанатов взволновалась, что актриса действительно останется без работы, и они не смогут лицезреть ее на экране. Другие заметили, что работа не волк…, ну и так далее.

«Кто-то работает, а кто-то же должен и отдыхать», — резонно замечают пользователи.

Фотографию актрисы у бассейна оценили все. Кто-то привязал изображение к тексту, написанному Асмус, и посоветовал ей прекратить лить слезы, которых и так набралось целый бассейн. Да и «загар грустно как-то лег».

Другие посоветовали для настроения «добавить в лимонад вискарика». Были и такие, кто в основном оценил обувь актрисы. Но большинство осталось довольно внешностью любимой артистки и поблагодарило ее за удачное фото. Кому-то даже показалось, что это лучшее ее фото за последнее время.

Актрисе пожелали «хорошего, отличного» отдыха и заверили, что в театре поймут причину ее отсутствия, и простят.