Это признание актера появилось под фотоснимком Павла Деревянко, который выложил в Сеть свое фото с обнаженным торсом. На нем Деревянко акцентирует внимание на своей физической форме. Похоже, Павел немало времени провел в спортзале, чтобы блеснуть перед публикой своими достижениями. Поза на снимке достаточно вызывающая, ясно, что актер ждет одобрения.

Виторган оценил старания Павла. Он написал, что восхищен увиденным: «Паш, я сдаюсь! Все, я гей!»
Нашлись люди, у которых чувство юмора напрочь отсутствует, они прочли эти строчки буквально, и теперь муссируют эту тему в сцсетях. Кто-то пишет, что это якобы не новость, но не стоит трогать Павлика. Кто-то пошутил в таком же стиле, отметив, что все уже в курсе после того, как узнали, как Виторган приставал к Богомолову и трогал его за лицо.

Автор поста имеет ввиду скандал, который обсуждают в соцсетях после того, как Виторган подрался с режиссером Богомоловым. Тогда Константин Богомолов жаловался пользователям, что Виторган сломал ему нос, и режиссеру пришлось обращаться к пластическому хирургу.

Драка якобы произошла из-за жены Максима – Ксении Собчак, которая снимается у Богомолова в новом сериале. СМИ подхватили эту тему и теперь пишут, что пара находится на грани развода. Поступок Виторгана, если это не очередной пиар-ход перед премьерой сериала, наоборот, вызывает уважение. Наконец, в тусовке, привыкшей к другим отношениям, появились примеры яркого мужского поведения. Журналисты, пытавшиеся получить у Собчак подтверждение этой истории, услышали в ответ, что женщина имеет право на личную жизнь, и может работать и спать с кем ей заблагорассудится.

Ну, а Павел Деревянко получил свою порцию восхищения и насмешливых комментариев. Поклонники Деревянко писали, что не стоило выставлять фото с утра, так рабочий день у дам теперь пойдет не по намеченному плану. Исходя из комментариев, на ночь тоже вредно заходить на эту страничку – сон, как рукой снимает. Многие посчитали, что это подарок женскому населению на День всех влюбленных.

Виторган признался Деревянко