передумал наступать на Херсон

В офисе Зеленского сообщили, что у них нет планов наступления на Херсон, поскольку это технически невозможно. Такое заявление сделал представитель офиса украинской власти М. Подоляк. Он сказал, что руководство в принципе и не планировало такого контрнаступления. Ну, а то, почему подобные лозунги звучали из уст властей и распространялись в народ, было всего лишь частью психологической работы с населением. 

Была ли это ИПСО (информационно-психологическая специальная операция)? Безусловно, сегодня все публичные комментарии — это часть ИПСО. Нам нужно деморализовать российскую армию. Они должны понимать, что здесь постоянно будет территория огня, что их здесь будут сжигать. Это ключевой момент. У нас война совсем другая, креативная война, и наши партнеры видят это.

Подоляк не без гордости заявил, что Украина использует в войне против России свою, эдакую «фантастическую» тактику. Под ней подразумевается максимальное нанесение ущерба тылам. Естественно, в речи представителя офиса Зеленского это звучало, как ущерб тыловому обеспечению. В действительности, если переводить это заявление на простой язык, руководство Украины гордится тем, что основные свои удары они направляют в тыл. Другими словами, речь идет об обстреле городов, где под особый удар по большей части попадают местные жители, пытающиеся продолжать свою жизнь, не покидая родных мест. И вот этой тактикой гордятся власти Украины и называют «фантастической» и «креативной».

Описывая действия украинской армии Подоляк вспомнил известный афоризм Муххамеда Али, сказав, что она «порхает как бабочка и жалит как пчела».

Адекватность и аморальность этой тактики даже не имеет смысла обсуждать, а вот об ее эффективности, пожалуй, говорят сводки Министерства обороны РФ. Представители ведомства заявили на пресс-конференции, что в результате наступательных боев на Донбассе целый украинский батальон потерял свыше 340 бойцов, а остальные самовольно покинули свои позиции. 

«В результате активных наступательных действий подразделений российских войск утратил боеспособность 2-й механизированный батальон 14-й механизированной бригады. Потеряв более 340 человек убитыми и ранеными, оставшийся личный состав самовольно покинул занимаемые позиции»

Также стоит отметить — в офисе Зеленского все же признали факт того, что в спецоперации Россию так или иначе поддерживают практически 60% стран мира. Однако, остальные, по мнению Подоляка — это «наиболее цивилизованная часть мира». Естественно, под этим эпитетом он имел ввиду страны Запада. Впрочем, что именно подразумевается под «цивилизованностью» — это большая загадка, а при внимательном рассмотрении вообще вопрос спорный.

Для справки

В президентской администрации США работают сейчас свыше 200 представителей ЛГБТ меньшинств. Их уже и меньшинствами язык не поворачивается назвать. Все это лоббирует инстутут «Виктория», работая над увеличением количества гомосексуалистов в структурах власти. Любопытно то, что при назначении на должность пресс-секретаря Белого дома К.Жан-Пьер та начала свою речь так: «Я чёрная, лесбиянка, эмигрантка».

По всей видимости она считает это основными своими достижениями, поскольку о профессиональных своих качествах и опыте она рассказать не посчитала нужным. Также стоит отметить, что практически каждый из представителей ЛГБТ-сообщества, занимающий пост во власти, растит и воспитывает детей.

трансгендеры в Белом Доме

На фото (слева) трансексуал Рейчел Левин, который не так давно был мужчиной, а ныне помощница главы Минздрава США. А справа — трансгендер Сэм Бринтон, который сейчас занимает должность заместителя помощника секретаря по утилизации ядерных отходов в управлении ядерной энергии Министерства энергетики США

Кстати, на этот счет достойно высказался премьер Венгрии В. Орбан, выступая на съезде консерваторов в США. Он сказал, что не собирается призначать исключительных прав для представителей ЛГБТ и убежден, что в семье должен быть папа мужчина, а мама — женщина.

Нам нужно меньше гендеров и больше рейнджеров, меньше трансвеститов и больше Чака Норриса

Это его заявление сорвало аплодисменты, почтительное вставание и крики «браво» в зале. По поводу воспитания гомосексуалистами детей Орбан сказал еще проще:

Пора оставить детей в покое и закончить все дискуссии на эту тему!