Новость о том, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, породила еще ряд провокационных сообщений. Нашлись свидетели, которые якобы видели, как ее увозили из медцентра. По их словам, некогда прекрасную женщину трудно было узнать. Безусловно, родственники и не стремились к этому. На актрисе была косынка и темные очки, закрывавшие пол лица. Тем ни менее, очевидцы смогли разглядеть, что актриса сильно располнела. В другой обстановке ее вряд ли бы узнали поклонники.

Следовательно, откуда может быть уверенность, что женщина на каталке — это действительно Заворотнюк.

Вообще все сведения о болезни актрисы и почти детективных событиях в клинике кажутся высосанными из пальца. Ни родные, ни администратор артистки не комментировали ее состояние здоровья. Тем ни менее эта история постоянно обрастает некими сомнительными подробностями.

Единственное, о чем просят близкие актрисы, чтобы прекратились спекуляции на теме болезни известного человека. Они устали от вопросов, которые на сегодняшний день их абсолютно не интересуют. К тому же, скандальные публикации в прессе еще больше угнетают родственников артистки своим цинизмом.

Недавно они узнали из прессы, что Анастасия умерла. Такую новость напечатал известный Telegram-канал в информационном поле Рунет. Информация оказалась непроверенной из разряда дешевых фейков.

Чтобы подобного не было, родственники вообще избегают журналистов. После скандалов со скрытой съемкой к клинике, где находилась Заворотнюк, близко не подойти. Тем ни менее журналисты «пристально следят» за течением болезни актрисы.

В прессу попал диагноз Заворотнюк, который навряд ли хотели озвучивать она и ее родные. При этом, журналисты акцентируют внимание на том, что такой же диагноз был у нескольких ее коллег, которые не сумели побороть болезнь.

С видом знатока на популярном ток-шоу выносится вердикт актрисе отцом погибшей от страшной болезни Жанны Фриске. Он уже стал завсегдатаем малаховских программ. Чем больше горя, тем популярнее он становится.

Почему Анастасию Заворотнюк выписали из клиники

Не обошла вниманием эту тему и скандальная блогерша Елена Миро. Она говорит, что будет рада, если Заворотнюк выздоровеет. Но вся эта история с выпиской ей напоминает «воскрешение Бари Алибасова». По ее мнению, события развиваются по той же схеме: сначала озвучивается страшный диагноз, потом появляются сообщения в СМИ о смерти, и тут же выписка домой.

«Серьезно? Так бывает?» — иронизирует Миро.

Хочется напомнить, что выписка домой не всегда «бывает» выздоровлением.

Между тем, врач-онколог Игорь Довгополов, комментируя выписку актрисы из клиники, предположил, что либо требуется перерыв в интенсивной терапии, либо настало время домашнего ухода за тяжелой пациенткой. В заключение он добавил, что с таким диагнозом больные редко протягивают больше двух лет.