28.08.2019     0
 

Николай Должанский получил по лицу от любовника жены


Николай Должанский не раз говорил, что тяжело переживает уход жены. К тому же, недавно стало известно, что Катерина Богданова ждет ребёнка. Супруг удвоил усилия, чтобы вернуть Катерину, и решил встретиться с ее ухажером, к которому так ушла после разрыва с Николаем.

Им оказался бывший бойфренд Богдановой – гитарист Владимир Пташник, который, как утверждала пресса, с удовольствием воспринял ее возвращение.

Должанский не верит в искренность чувств музыканта, поэтому захотел лично удостовериться в своей правоте. Встреча мужчин была назначена в зале одного из известных ресторанов. Но, по всей видимости, общий язык не был найден, так как прохожие видели, как Должанского бил мужчина у входа в ресторан.

Николай Должанский попал на иск в полмиллиона

Позже шоумен рассказал, что шел на встречу с мыслью поговорить о Кате, но разговор не получился. Ему сразу же предложили сыграть в карты на интерес. На кон были поставлены отношения с супругой и ее возвращение домой. Должанский поверил, что Пташник отступится от Кати в случае его выигрыша, и уйдет от нее. Тогда девушке не останется ничего другого, как вернуться к нему. В результате Должанский проиграл немалую сумму денег – 160 тысяч рублей и остался с разбитым носом. Драка произошла из-за того, что шоумен не смог сразу расплатиться по карточному долгу – денег с собой не было. Тогда Пташник, со слов Должанского, стал оскорблять его и, наконец, избил. 47-ми летний шоумен, конечно, не Шварценеггер, к тому же, он говорит, что совсем не ожидал применения физической силы, и не успел среагировать на удар. Удар пришелся по носу. «Крови было много, но травмы оказались незначительными», — рассказывает брошенный муж. Он говорит, что после драки был телефонный звонок от «Катеньки». Она просила его не делать заявление в полицию, и он не смог ей отказать.

Совсем недавно «Катенька» требовала от супруга 500 тысяч рублей за свое возвращение, но тогда Должанский смог ей отказать. Он назвал ее действия вымогательством, хотя неверная супруга поясняла, что деньги ей нужны на собственный проект и раскрутку.

Публика с интересом наблюдает за этим конфликтом и непростыми отношениями этой пары из «ДОМа-2». Пользователей уже посетили сомнения, на счет отцовства будущего ребенка. Богданова не впервые уходит от Должанского к Пташнику, но потом вновь возвращается к нему. Супруга уверяет доверчивого мужа, что ребенок его, и он склонен ей доверять. Прессе он говорит, что Пташнику Катерина не нужна, поэтому рано или поздно она все равно вернется.

Должанский утверждает, что у музыканта своя жизнь, и в ней нет места Катерине. Иногда он просто позволяет ей находится рядом с собой, когда становится особенно скучно. Совместных   планов на будущее у него с этой женщиной нет.

Николай Должанский

Николай Должанский